Soßen Aioli Aioli ist eine provenzalische Soße, ähnlich wie Mayonnaise; sie wird hergestellt, indem Knoblauchzehen zerstoßen und Eigelb, Zitrone, Salz,… 3.5 Einfach 17 min Kcal 529 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Austern Zitrone und Pfeffer Die Austern mit Pfeffer und Zitrone werden mit wenigen Zutaten zubereitet, um den ganzen Meeresgeschmack dieses delikaten Weichtiers zu genießen. 4.4 Mittel 15 min Kcal 27 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen Der Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, zubereitet mit einer Mischung aus Fisch, Gewürzen… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brandacujun Der Brandacujun ist ein typisches ligurisches Gericht auf Basis von Stockfisch: Es erinnert an den traditionellen venezianischen Baccalà… 4.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 427 LESE REZEPT
Vorspeisen Bresaola- und Käse-Tüten Die Bresaola-Tüten mit Käse sind Vorspeisen, die aus Bresaola mit einer Füllung aus Frischkäse und Schnittlauch bestehen und auf einem… 4.5 Sehr einfach 20 min Kcal 254 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Aufläufe mit Ziegenkäsesauce Diese kleinen Brokkoli-Aufläufe mit Ziegenkäsesauce können als raffinierte Vorspeise serviert werden und werden von Ihren vegetarischen… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 161 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brokkolisuppe Die Brokkolisuppe ist ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das durch die Zugabe von Kartoffeln und Lauch noch cremiger wird. 4.4 Einfach 55 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Champignon-Küsse Die Champignon-Küsse sind eine Vorspeise oder Fingerfood, ideal zum Genießen vor einem Abendessen oder als schicker Snack. 4.4 Einfach 20 min Kcal 151 LESE REZEPT
Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremesuppe aus Kopfsalat Mit der Cremesuppe aus Kopfsalat können Sie ein leichtes, schmackhaftes und ungewöhnliches Hauptgericht zubereiten! 3.7 Einfach 60 min Kcal 302 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige Pasta mit Lachs und Pilzen Die cremige Pasta mit Lachs und Pilzen ist ein herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit frischem Lachs, Champignons und frischer Sahne.… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Asiago-Creme, Radicchio und Speck Die Fladenbrote mit Asiago-Creme, Radicchio und Speck sind verlockende Fingerfood-Snacks voller Aromen, um den Gaumen zu erfreuen. 4.2 Einfach 35 min Kcal 467 LESE REZEPT
Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais Die Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais sind eine sehr schnelle und frische Zubereitung, ideal für ein schnelles und ungezwungenes… 4.5 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT