Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Bresaola- und Käse-Tüten Die Bresaola-Tüten mit Käse sind Vorspeisen, die aus Bresaola mit einer Füllung aus Frischkäse und Schnittlauch bestehen und auf einem… 4.5 Sehr einfach 20 min Kcal 254 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Aufläufe mit Ziegenkäsesauce Diese kleinen Brokkoli-Aufläufe mit Ziegenkäsesauce können als raffinierte Vorspeise serviert werden und werden von Ihren vegetarischen… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 161 LESE REZEPT
Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais Die Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais sind eine sehr schnelle und frische Zubereitung, ideal für ein schnelles und ungezwungenes… 4.5 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. 4.5 Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Hauptgerichte Granatapfelrisotto Das Granatapfelrisotto ist ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit dem Saft und den Körnern der Frucht, perfekt für Silvester! Entdecke… 2.9 Einfach 60 min Kcal 582.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Soßen Holländische Soße Die holländische Soße ist ein typisches französisches Rezept, das mit Mayonnaise verwandt ist und perfekt zum Würzen von Gemüse, zartem Fisch… 4.0 Mittel 35 min Kcal 252 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Brokkoli-Kroketten mit Kirschtomatenfüllung Die Kartoffel-Brokkoli-Kroketten mit Kirschtomatenfüllung können als Vorspeise oder als fröhliches und buntes Hauptgericht serviert werden. 4.4 Mittel 1 h 45 min Kcal 543 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelgnocchi ohne Mehl Die Kartoffelgnocchi ohne Mehl sind ein vegetarisches Hauptgericht mit orientalischem Einfluss, zubereitet vom Chefkoch Pietro Leemann.… 4.9 Mittel 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme Die Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme sind eine leckere Alternative zum klassischen Teig, da aromatische Kräuter hinzugefügt werden. 4.8 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Lasagne mit Ricotta Die Lasagne mit Ricotta ist ein Hauptgericht mit einem sehr delikaten Geschmack. Ein einfaches und schnelles Gericht, das dennoch beeindruckt. 4.3 Einfach 47 min Kcal 1231 LESE REZEPT
Lasagne mit Scampi, Kirschtomaten und Saubohnenpesto Die Lasagne mit Scampi, Kirschtomaten und Saubohnenpesto ist ein wirklich köstliches Rezept, das die Aromen von Land und Meer vereint. 5.0 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 751 LESE REZEPT