Bresaola- und Käse-Tüten

- Energie Kcal 254
- Kohlenhydrate g 0.2
- davon Zucker g 0.2
- REZEPT LESEN g 11.1
- Fette g 23.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 13.7
- Ballaststoffe g 0.2
- Cholesterin mg 76
- Natrium mg 478
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Ein frischer Aperitif für einen spontanen Anlass oder unerwartete Gäste zum Abendessen? Mit ein wenig Fantasie lassen sich wirklich köstliche warme oder kalte Gerichte kreieren, wie die Bresaola-Käse-Kegel! Manchmal genügen wenige Handgriffe, um seine Gäste zu überraschen und die einfachsten Zutaten auf originelle und schmackhafte Weise zu servieren: Diese Kegel, die mit Bresaola zubereitet und mit Frischkäse und Schnittlauch gefüllt sind. Diese köstlichen Kegel können im Voraus zubereitet werden. Servieren Sie sie auf einem Bett aus Rucola oder Salat, wenn Sie sie genießen möchten. Eine lustige Farbkombination und ein origineller Touch dank der köstlichen Füllung aus Frischkäse, umhüllt von der leichten Bresaola. Wenn Sie Ihre Vorspeise noch schmackhafter machen wollen, wechseln Sie diese köstlichen Bresaola- und Käse-Kegel mit den gefüllten Capocollo-Kegeln auf klassischen Blättern ab: Ihre Gäste werden sie lieben!
ZUTATEN
- Zutaten für 8 Bresaola-Tüten
- Bresaola 60 g
- Frischkäse 300 g
- Schnittlauch nach Bedarf
- Weißer Pfeffer nach Bedarf
- Zutaten zur Garnierung
- Rucola 10 g - (oder anderer Salat)
Zubereitung

Um die Bresaola- und Käse-Kegel vorzubereiten, beginnen Sie zunächst mit der Zubereitung der Füllung für die Kegel. Nehmen Sie ein Schneidebrett und schneiden Sie den Schnittlauch fein 1. Dann geben Sie den Frischkäse in eine Schüssel und fügen den gemahlenen weißen Pfeffer hinzu 2. Anschließend den Schnittlauch hinzufügen 3.

Mit einem Spatel die Zutaten gut vermengen, um sie gleichmäßig zu mischen, und die Mischung in einen Einweg-Spritzbeutel füllen, an dem Sie eine ziemlich große glatte Tülle anbringen 4. Sie können sich beim Einfüllen der Füllung in den Spritzbeutel mit einem Spatel helfen und ihn nach unten drücken 5. Danach wenden Sie sich dem Bresaola zu. Legen Sie die Bresaola-Scheiben auf ein Schneidebrett und schließen Sie sie, indem Sie die Enden zusammenführen, um ein kleineres Loch an einem Ende und eine größere Öffnung am anderen Ende zu erhalten, bis sie die Form eines Kegels annehmen 6.

Nehmen Sie nun den mit der Mischung gefüllten Spritzbeutel und füllen Sie die Bresaola-Kegel 7 und garnieren Sie nach Belieben mit weiterem gehacktem Schnittlauch den äußeren Teil des Kegels. Nehmen Sie nun einen Teller und legen Sie ein Bett aus Rucola darauf 8. Platzieren Sie dann die Bresaola-Kegel auf dem Rucola-Bett 9 und servieren Sie sie Ihren Gästen!