Champignon-Küsse

- Energie Kcal 151
- Kohlenhydrate g 4.1
- davon Zucker g 3.9
- REZEPT LESEN g 9.2
- Fette g 10.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.38
- Ballaststoffe g 6.3
- Cholesterin mg 23
- Natrium mg 276
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Portion: 6
- Kosten: Mittel
- Anmerkungen plus die Ruhezeit im Kühlschrank, etwa 30 Minuten
PRÄSENTATION
Lassen Sie sich nicht von ihrem Aussehen täuschen, was Sie sehen, sind nicht die traditionellen Baci di dama, berühmte piemontesische Kekse, sondern eine originelle salzige Version, die mit Champignon-Pilzen zubereitet wird und roh genossen wird, um ihr volles Aroma zu erleben. Der runde Hut der Pilze erinnert nämlich genau an die Küsse, und es genügt, ihn mit würzigen, salzigen Cremes zu füllen, um in kurzer Zeit einen raffinierten und köstlichen Snack zu erhalten.
Wir haben die Pilze mit zwei Cremes gefüllt, eine mit mediterranen Aromen mit getrockneten Tomaten und Oliven und eine duftende und frische mit vielen aromatischen Kräutern, aber Sie können ohne Grenzen experimentieren.
Die Champignon-Küsse sind eine Vorspeise oder Fingerfood, hervorragend zum Vorbereiten für ein Abendessen mit Freunden oder ein informelles Mittagessen; ideal auch als köstlicher Snack für ein Buffet.
Probieren Sie auch unsere Champignon-Pilze in der Pfanne, um viele Rezepte zu verfeinern!
ZUTATEN
- Zutaten für 12 Küsse
- Champignons 24 - Hüte
- Ricotta aus Kuhmilch 200 g
- Parmigiano Reggiano DOP 40 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Weißer Pfeffer nach Bedarf
- für die Creme mit Tomaten und Oliven
- Getrocknete Tomaten in Öl 4
- Schwarze Oliven 8 - entkernt
- für die Kräutercreme
- Pinienkerne 20 g
- Salbei 2 Blätter
- Schnittlauch 4 Fäden
- Rosmarin einige - Nadel
Zubereitung

Um die Champignon-Küsse zuzubereiten, beginnen Sie mit der Füllcreme: Geben Sie den Ricotta in eine Schüssel und rühren Sie alles mit einem Schneebesen glatt, bis Sie eine glatte Creme ohne Klumpen erhalten. Würzen Sie mit geriebenem Parmesan, salzen und pfeffern Sie 1 und rühren Sie, um die Zutaten zu mischen. Teilen Sie die Creme in zwei verschiedene Schüsseln 2. Rösten Sie die Pinienkerne einige Sekunden in der Pfanne 3, um sie goldbraun und knuspriger zu machen,

geben Sie sie in den Mixer mit Klingen 4, fügen Sie auch die frischen, gewaschenen und getrockneten Kräuter hinzu: ein paar Stängel Schnittlauch 5, Rosmarinnadeln 6,

Salbeiblätter 7, salzen und pfeffern Sie mit weißem Pfeffer. Mixen Sie alles, um eine cremige Masse zu erhalten, die Sie einer der beiden Ricotta-Cremes hinzufügen 8, mischen Sie mit einem Schneebesen, um die Zutaten zu verbinden 9

decken Sie dann die Creme mit Frischhaltefolie ab 10 und stellen Sie sie für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank. Bearbeiten Sie die zweite Creme: Nehmen Sie die eingelegten, getrockneten Tomaten, lassen Sie sie abtropfen, trocknen Sie das überschüssige Öl mit einem Küchentuch ab 11 und geben Sie sie in den Mixer 12,

fügen Sie auch die entkernten schwarzen Oliven hinzu 13 und mixen Sie alles für ein paar Sekunden 14, mischen Sie die Mischung mit der verbleibenden Ricotta-Creme 15, würzen Sie mit einer Prise weißem Pfeffer und Salz, rühren Sie mit einem Löffel, um die Zutaten zu verbinden, decken Sie mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie für 30 Minuten im Kühlschrank fest werden.

In der Zwischenzeit können Sie sich mit der Reinigung der Pilze beschäftigen, entfernen Sie den Stiel, indem Sie ihn vorsichtig drehen, waschen Sie sie schnell mit kaltem Wasser und trocknen Sie sie mit einem Tuch, schälen Sie die Champignon-Hüte mit Hilfe eines kleinen Messers 16: Mit einem kleinen Messer entfernen Sie auch den Rand 17 und einen Teil des Inneren der Pilze, während Sie sie reinigen, legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Nehmen Sie die Cremes aus dem Kühlschrank 18 und arbeiten Sie sie schnell mit einem Schneebesen, um sie wieder zu mischen;

geben Sie die Cremes in zwei Spritzbeutel 19 und füllen Sie die Hüte, indem Sie den Geschmack der beiden Cremes abwechseln 20, verbinden Sie die Hüte paarweise 21, als wären es die berühmten "Baci di dama", und bringen Sie Ihre Champignon-Küsse sofort auf den Tisch!