Kuchen und Backwaren Limoncello-Cupcake Die Limoncello-Cupcakes sind kleine Zitronenleckereien, verziert mit einer weichen Buttercreme und Streuseln. Ein ideales Dessert für eine… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 373 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran Die Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran sind ein Fischgericht mit einer cremigen und duftenden Sauce, ganz ohne Sahne! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Kaisergranaten Das Rezept für Linguine mit Kaisergranaten ist sehr einfach zuzubereiten und mit unseren Tipps bringen Sie ein Hauptgericht auf den Tisch, das… 4.9 Mittel 2 h 10 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Mandelpesto Linguine mit Mandelpesto sind ein schnell zuzubereitendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht. Einfache Zutaten für eine Pasta mit einem… 4.1 Einfach 40 min Kcal 540 LESE REZEPT
Soßen Linsenragout Das Linsenragout ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Rezept mit Fleisch, um ein Hauptgericht zuzubereiten, wenn vegane Gäste… 4.1 Einfach 1 h 25 min Kcal 363 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Macarons Die Macarons sind köstliche und raffinierte Gebäckstücke, typisch für die französische Konditorei. Zwei weiche Schalen, die auf eine zarte… 4.1 Schwierig 53 min Kcal 78 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Magischer Kuchen Der magische Kuchen ist ein Dessert, das sowohl Auge als auch Gaumen überraschen wird! Das Ergebnis wird ein Kuchen mit drei Schichten von… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 342 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Magischer Schokoladenkuchen Der magische Schokoladenkuchen ist die Schokoladenvariante des klassischen magischen Kuchens: Mit nur einem Teig erhalten Sie 3 leckere… 4.1 Einfach 2 h Kcal 370 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mailänder Mürbeteig Der Mailänder Mürbeteig ist eine Grundzubereitung der klassischen Konditorei. Iginio Massari zeigt uns, wie man ihn für Torten und Kekse zubereitet. 4.3 Mittel 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Maispfannkuchen Maispfannkuchen sind leckere Fingerfood, die sich sehr schnell zubereiten lassen und perfekt für ein Mittagessen mit Freunden als verlockender… 4.3 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Maistortillas Die Maistortillas, ein Symbol der mexikanischen Küche, sind dünne Fladen aus weißem Maismehl, die auf einer Platte namens Comal gebacken werden 3.1 Einfach 27 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT