Kuchen und Backwaren Beerenstrudel Der Beerenstrudel ist eine Variante des traditionellen Strudels aus Trentino-Südtirol, perfekt als Dessert nach dem Essen zu servieren. 4.6 Mittel 1 h 5 min Kcal 304 LESE REZEPT
Desserts Bier- und Minzsorbet Das Bier- und Minzsorbet ist ein frisches und erfrischendes Dessert, das am Ende einer Mahlzeit oder als köstliche Zwischenmahlzeit zwischen… 2.7 Einfach 25 min Kcal 149 LESE REZEPT
Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Brot Bierbrot Das Bierbrot wird mit Vollkornmehl und dunklem Bier im Teig zubereitet: ein aromatisches und duftendes Brot mit dicker Kruste. 4.2 Schwierig 2 h Kcal 282 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumen- und Fruchtaperitif Der Blumen- und Fruchtaperitif ist ein frischer, alkoholfreier Cocktail, den man beim Knabbern von knusprigen essbaren Blumen im Teigmantel… 3.7 Einfach 20 min Kcal 346 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT
Desserts Blätterteig Blätterteig ist eine typische Grundzubereitung, die in der Konditorei für die Herstellung vieler süßer und herzhafter Kuchen verwendet wird. 4.3 Schwierig 1 h 20 min Kcal 452 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Bonbons mit Bresaola, Robiola und Pistazien Die Blätterteig-Bonbons mit Bresaola, Robiola und Pistazien sind köstliche Häppchen in einer ansprechenden Form, perfekt als Fingerfood! 3.5 Mittel 40 min Kcal 243 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch Die Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch sind perfekte Vorspeisen für Feste, dank der lebhaften Harmonie der Aromen, die alle… 4.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Salate Bohnensalat Der Bohnensalat ist ein frisches und leckeres Rezept, perfekt um die Sommerhitze mit Geschmack zu überstehen, ohne den Genuss zu vernachlässigen! 4.5 Einfach 40 min Kcal 247 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteig (Windbeutel) Der Brandteig ist ein leichter und zarter Teig, der in der Küche normalerweise zur Zubereitung von Windbeuteln mit sowohl süßen als auch… 4.0 Schwierig 1 h 5 min Kcal 71 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Creme Die Brandteigkrapfen mit Creme sind die leckersten Gebäckstücke, die es gibt: Niemand kann diesen kleinen Bissen aus Brandteig, gefüllt mit… 4.5 Schwierig 1 h 15 min Kcal 53 LESE REZEPT