Desserts Zweifarbige Croissants Die zweifarbigen Croissants sind perfekt, um Ihr Frühstück besonders zu machen: Füllen Sie sie mit Creme und Marmelade und genießen Sie sie… 4.7 Schwierig 1 h 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Desserts Zweifarbige Granita mit falschem Eis, frisch und einfach Die zweifarbige Granita mit falschem Eis ist ein gesundes und erfrischendes Dessert, das Sie Ihren Kindern und Gästen servieren können, wenn… 4.5 Mittel 45 min Kcal 1003 LESE REZEPT
Desserts Zwieback Der Zwieback ist eine köstliche und knusprige Scheibe geröstetes Brot, ideal für das Frühstück. 4.5 Mittel 1 h 40 min Kcal 218 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Zwiebel-Calzone Der Zwiebel-Calzone ist typisch für Apulien und wird aus dem Teig der Focaccia Barese zubereitet, gefüllt mit Zwiebeln und Oliven. Entdecken… 4.8 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Zwiebelsuppe Die Zwiebelsuppe ist eine Suppe bäuerlichen Ursprungs, die zur gastronomischen Tradition der Toskana gehört. 4.6 Einfach 2 h 20 min Kcal 783 LESE REZEPT
Brot Ölbrötchen Die Ölbrötchen sind außen knusprig und innen weich, ideal zum Füllen oder zum Servieren im Brotkorb. Entdecken Sie die Mengen und das Rezept! 4.7 Mittel 1 h 30 min Kcal 604 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia ‘Mpanate gefüllt mit Caponata Die 'mpanate gefüllt mit Caponata sind eine der vielen Varianten dieses berühmten sizilianischen Teigs, sehr reichhaltige im Ofen zu backende Calzoni! 4.6 Schwierig 2 h 20 min Kcal 668 LESE REZEPT