Hauptgerichte Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen) Gnocchi mit Useleti sind ein Hauptgericht aus Gnocchi und Rindfleisch. Es ist ein Gericht, das das ganze Jahr über zubereitet werden kann. 4.3 Mittel 45 min Kcal 990 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Soßen Hasenragout Das Hasenragout ist eine Alternative zum klassischen Bolognese-Ragout: Ein Wildgeschmack, der ideal zu Pappardelle und Tagliatelle passt! 4.7 Einfach 4 h 35 min Kcal 390 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Blätterteigherzen Die herzhaften Herzblätterteig-Snacks, gefüllt mit verschiedenen Füllungen, sind ein einfaches und lustiges Rezept, das sich als Vorspeise für… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 591 LESE REZEPT
Vorspeisen Hoher und flauschiger Pizzakranz Der hohe Pizzakranz ist flauschig und wird mit dem typischen Pizzateig zubereitet und mit einer Füllung inspiriert von der zeitlosen Margherita-Pizza! 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 312 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen nach Pizzaiola-Art Das Hähnchen nach Pizzaiola-Art ist eine cremige und saftige Variante des Fleischs nach Pizzaiola-Art, zubereitet mit zarten… 4.5 Einfach 50 min Kcal 354 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenstreifen nach Sorrentina-Art Die Hähnchenstreifen nach Sorrentina-Art, inspiriert von dem gleichnamigen Gnocchi-Gericht, sind ein schnelles und cremiges Hauptgericht! 4.5 Einfach 55 min Kcal 295 LESE REZEPT
Hauptgerichte Höllische Strozzapreti Die höllischen Strozzapreti sind ein Hauptgericht mit einem kräftigen und scharfen Geschmack, das für Halloween gewidmet ist, aber auch den… 4.3 Einfach 30 min Kcal 406 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau-Auflauf Der Kabeljau-Auflauf ist ein Hauptgericht mit Fisch, das den traditionellen Kabeljau mit Kartoffeln neu interpretiert und mit neuen und… 4.4 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufrikadellen in Tomatensauce Die Kabeljaufrikadellen in Tomatensauce sind ein appetitliches Fisch-Hauptgericht, das auch Kindern schmecken wird... vorbereiten Sie das Brot… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art Die Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art sind ein einfaches Hauptgericht der Hausmannskost mit Tomatensoße und geschmolzenem Mozzarella! 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kamut®-Pizza Die Kamut®-Pizza ist eine Zubereitung auf Basis von Kamut®-Mehl, einem nahrhaften und biologisch angebauten Getreide aus der Familie des Hartweizens. 4.2 Mittel 35 min Kcal 1817 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen in Schmorbraten Das Kaninchen in Schmorbraten ist ein schmackhaftes Hauptgericht, bei dem das Kaninchen mit einer frischen Kräutermischung gewürzt wird. 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 352 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT