Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen)

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PRÄSENTATION

Die Gnocchi mit Useleti sind ein typisches erstes Gericht aus Friaul, sehr schmackhaft auf der Basis von Gnocchi und Rindfleisch. Bereiten Sie sie vielleicht an einem Feiertag zu und lassen Sie sich helfen, die hausgemachten Gnocchi zu machen, was immer ein Moment des Teilens ist, um die Hände in den Teig zu stecken. Mit diesem schmackhaften Gewürz wird es sicherlich eines Ihrer Meisterwerke, das allen Liebhabern intensiver und vollmundiger Aromen gefallen wird.

ZUTATEN

Für die Useleti (Röllchen)
Salz nach Bedarf
Zwiebeln - halb
Tomatenpüree 250 g
Rindfleisch - 8 Scheiben mit einem Gesamtgewicht von ca. 450-500 g
Salbei - 16 Blättchen
Olivenöl - extra nativ 3-4 Esslöffel
Pancetta - 8 Scheiben (ca. 80 g)
Emmentaler - 8 Scheiben (ca. 80 g)
Butter 20 g
Wein - rot 1 Glas
Pfeffer - gemahlen nach Bedarf
Für die Gnocchi
Kartoffeln 800 g
Mehl 400 g
Salz nach Bedarf
Eier 1

Zubereitung

Zuerst bereiten Sie die Kartoffelgnocchi nach dem Rezept zu, das Sie durch Klicken hier finden. Sobald sie fertig sind, legen Sie sie auf ein mit einem leicht bemehlten Küchentuch bedecktes Tablett und bewahren Sie sie an einem kühlen Ort auf. In der Zwischenzeit klopfen Sie die Fleischscheiben leicht (wenn sie zu groß sind, schneiden Sie sie in zwei) und legen Sie auf jede ein Stück Speck 1, ein Stück Käse 2, zwei Salbeiblätter 3 und pfeffern Sie.

Rollen Sie sie auf, indem Sie die Röllchen seitlich und dann auch an den Enden mit Zahnstochern 4 verschließen. Lassen Sie die fein gehackte Zwiebel bei schwacher Hitze anschwitzen 5, dann, wenn sie transparent ist (nach 10-15 Minuten), fügen Sie die Röllchen hinzu 6.

Achten Sie darauf, dass die Röllchen von beiden Seiten angebraten werden 7, dann begießen Sie sie mit dem Wein 8 und verteilen ihn gut in der Pfanne 9.

Wenn der Wein verdampft ist, fügen Sie das Tomatenpüree 10 hinzu; geben Sie so viel heißes Wasser hinzu, bis sie bedeckt sind. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und bringen Sie sie zum Kochen, indem Sie Salz und Pfeffer anpassen und gelegentlich umrühren. Sobald die Röllchen gar sind und die Soße eingedickt ist, kochen Sie die Kartoffelgnocchi in reichlich gesalzenem Wasser 11, seihen Sie sie gut ab und fügen Sie sie zur Soße hinzu 12. Entfernen Sie dann die Zahnstocher aus den Röllchen und servieren Sie Ihre Gnocchi mit Useleti den Gästen.

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