Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Blätterteigherzen Die herzhaften Herzblätterteig-Snacks, gefüllt mit verschiedenen Füllungen, sind ein einfaches und lustiges Rezept, das sich als Vorspeise für… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 591 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenstreifen nach Sorrentina-Art Die Hähnchenstreifen nach Sorrentina-Art, inspiriert von dem gleichnamigen Gnocchi-Gericht, sind ein schnelles und cremiges Hauptgericht! 4.5 Einfach 55 min Kcal 295 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau-Auflauf Der Kabeljau-Auflauf ist ein Hauptgericht mit Fisch, das den traditionellen Kabeljau mit Kartoffeln neu interpretiert und mit neuen und… 4.4 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art Die Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art entstehen aus der Kombination von zwei geschmackvollen Hauptgerichten: dem Pizzaiola-Fleisch und den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 559 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kamut®-Pizza Die Kamut®-Pizza ist eine Zubereitung auf Basis von Kamut®-Mehl, einem nahrhaften und biologisch angebauten Getreide aus der Familie des Hartweizens. 4.2 Mittel 35 min Kcal 1817 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen in Schmorbraten Das Kaninchen in Schmorbraten ist ein schmackhaftes Hauptgericht, bei dem das Kaninchen mit einer frischen Kräutermischung gewürzt wird. 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 352 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffeltortilla nach Pizzaiola-Art Die Kartoffeltortilla nach Pizzaiola-Art ist ein sehr schmackhaftes Gericht, perfekt als Vorspeise und zum Teilen mit der ganzen Familie! 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 336 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kichererbsensuppe Die Kichererbsensuppe ist ein einfaches, leckeres und gesundes Hauptgericht. Ein Rezept bäuerlichen Ursprungs, das in wenigen Schritten… 4.4 Einfach 2 h 50 min LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Hauptgerichte Käse- und Eierbällchen Die Käse- und Eierbällchen sind ein typisches Rezept der abruzzesischen Küche. Hergestellt mit viel Pecorino und Eiern... frittiert und dann… 4.4 Mittel 50 min Kcal 484 LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Wurstragout Die Lasagne mit Wurstragout ist ein perfektes Hauptgericht für Sonntagsessen oder besondere Anlässe wie Ostern oder Weihnachten! 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 958 LESE REZEPT