Hauptgerichte Nudelsuppe mit gemischten Hülsenfrüchten und Lorbeer Die Nudelsuppe mit gemischten Hülsenfrüchten und Lorbeer ist ein warmes und wohltuendes Gericht, ein perfekter erster Gang für die kälteren Tage. 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 692 LESE REZEPT
Hauptgerichte Oktopus nach Luciana-Art Der Oktopus nach Luciana-Art wird in einer köstlichen Tomatensauce gekocht, die mit Oliven und Kapern gewürzt ist: ein typisches Rezept aus… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omas Fleischbällchen in Tomatensauce Omas Fleischbällchen in Tomatensauce sind köstliche Fleischhäppchen, die in einer würzigen Sauce umhüllt sind. Entdecken Sie die Mengenangaben… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte One-Pot Parmigiana Die One-Pot Parmigiana ist ein perfektes Hauptgericht, das sich ideal für ein Familienessen eignet und einfach zuzubereiten ist! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 304 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Hase Pappardelle mit Hase sind ein charakteristisches erstes Gericht der toskanischen kulinarischen Tradition, zubereitet mit einem köstlichen Ragout! 4.0 Mittel 4 h 55 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout Die Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht. Entdecken Sie die… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana in friggitrice ad aria Die Parmigiana in der Heißluftfritteuse ist eine einfache und leichte Version des typischen Rezepts mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum! 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla sorrentina Die Pasta alla sorrentina ist eine köstliche Neuinterpretation des großen Klassikers der kampanischen Küche, basierend auf Gnocchi, Tomaten… 4.7 Einfach 60 min Kcal 536 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta e ceci Pasta mit Kichererbsen ist ein rustikales und nahrhaftes erstes Gericht, perfekt um in den kälteren Monaten genossen zu werden! Entdecke, wie… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT