Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni
- Sehr einfach
- 15 min
- Kcal 462
Cremig und verlockend, so gut, dass es mit Spaghetti alla Carbonara und Spaghetti all'Amatriciana konkurriert! Wir sprechen von Maccheroncini al Rauch, einem ersten Gang erfunden von Stefano Marzi vom Restaurant Mac Iste in Castelpiano in den Marken. In der Küche von Giallozafferano kam er persönlich vorbei, um dieses einfache und reichhaltige Hauptgericht zuzubereiten, das 1978 entwickelt wurde. Tomatensauce, Speck, Sahne und zwei spezielle Mischungen: Käse und Gewürze. Die besten Gerichte sind ohnehin jene, die durch wenige Zutaten, einfache Handgriffe und viel Leidenschaft geprägt sind. Die Maccheroncini al Rauch zu Hause nachzumachen wird sehr einfach sein, und Sie können Ihre Gäste bei einem schnellen Mittagessen oder einem festlichen Abendessen mit dieser herzhaften Pasta aus der Region Marken erfreuen!
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Um die Maccheroncini al Rauch zuzubereiten, beginnen Sie damit, den geräucherten Speck in Würfel zu schneiden 1. Schneiden Sie auch den Caciotta 2 und den Emmentaler 3 in Würfel.
Reiben Sie den Parmesan 4 und geben Sie alle Käsesorten in eine Schüssel 5. In der Zwischenzeit stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd und salzen es, wenn es kocht, dies wird für das Kochen der Pasta benötigt. Erhitzen Sie in einem Topf etwas Öl und fügen Sie den Speck hinzu 6.
Salzen Sie 7 und geben Sie dann die Gewürzmischung hinzu 8. Lassen Sie es ein paar Sekunden einziehen, dann fügen Sie das Tomatenpüree hinzu 9 und kochen es mindestens 10 Minuten lang.
Kochen Sie die Pasta al dente 10. Am Ende des Kochvorgangs der Pasta geben Sie einen Teil der Käsemischung hinzu 11 und mischen Sie es. Fügen Sie auch die Sahne hinzu 12 und vermengen Sie alles noch einmal.
Gießen Sie die Pasta direkt in die Sauce ab 13, fügen Sie die restliche Käsemischung hinzu und mischen Sie noch einmal, damit sich Sauce und Sahne verbinden 14. Die Maccheroncini al Rauch sind bereit zum Servieren 15!