Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brodetto fanese Der Brodetto fanese ist eine köstliche Fischsuppe, typisch für Fano, die aus verschiedenen Fischarten wie Sepien und Knurrhahn zubereitet wird… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 690 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cheeseburger Der Cheeseburger ist ein berühmtes amerikanisches Gericht: ein würziger Fleischklops, bedeckt mit geschmolzenem Käse und umhüllt von weichem… 4.6 Einfach 40 min Kcal 602 LESE REZEPT
Hauptgerichte Duftender Weizen mit Minze Der duftende Weizen mit Minze ist ein frisches Hauptgericht mit frühlingshaftem Geschmack, das Meeres- und Landaromen auf neue und originelle… 3.7 Sehr einfach 35 min Kcal 348 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Basilikumcreme Die Fladenbrote mit Basilikumcreme sind Vorspeisen, die mit einer Basilikum-Robiola-Creme zubereitet und mit confierten Kirschtomaten garniert werden. 4.6 Einfach 20 min Kcal 121 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, gewürzt mit einer schmackhaften Sauce, die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen auf katalanische Art Die Garnelen auf katalanische Art sind eine perfekte Vorspeise für den Sommer. Entdecken Sie unsere Version mit roten Garnelen und einer… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillter Oktopus Der gegrillte Oktopus ist ein schmackhaftes Hauptgericht, bereichert durch die Zitrusmarinade und das Grillen, das ihm eine knusprige und… 4.7 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Beilagen Gegrilltes Gemüse Gegrilltes Gemüse ist eine gesunde, bunte und sehr schmackhafte Beilage: Das Grillen bewahrt den Geschmack und hebt das volle Aroma hervor. 3.8 Einfach 40 min Kcal 78 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geräucherte Hähnchenflügel mit Tabouleh Geräucherte Hähnchenflügel vom Grill gehören zu den amerikanischen Klassikern. In diesem Rezept servieren wir die Hähnchenflügel mit einem… 4.7 Mittel 1 h 40 min Kcal 887 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in verrücktem Wasser Die Goldbrasse in verrücktem Wasser ist ein klassisches Fischhauptgericht mit einem delikaten Geschmack und sehr einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT