Hauptgerichte Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy Die Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy sind ein schmackhaftes Fischgericht: Die Pasta wird durch eine würzige und duftende Creme veredelt. 4.6 Einfach 50 min Kcal 513 LESE REZEPT
Fischfond Der Fischfond ist eine konzentrierte Brühe, die mit den Gräten weißer Fische zubereitet werden kann und unerlässlich ist, um vielen Gerichten… 3.6 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen nach Jägerart Die Fleischbällchen nach Jägerart sind köstliche Kalbfleischbällchen in Sauce, gewürzt mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Oliven! Entdecke… 4.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frankenstein-Suppe Die Frankenstein-Suppe ist ein reichhaltiges Gemüsesuppen-Hauptgericht für Kinder, das als Monster getarnt ist, um das Gericht lustiger zu machen! 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frantoiana-Suppe Die Frantoiana-Suppe ist eine typische Suppe der reichhaltigen und nahrhaften toskanischen Küche. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um… 5.0 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz Die Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz ist ein leckeres und raffiniertes Meeresgericht mit überraschendem Geschmack! Entdecken… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Cotechino und Linsen Die Friselle mit Cotechino und Linsen sind perfekt für diejenigen, die den Appetit ihrer Gäste mit ausgefallenen und originellen Ideen anregen… 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 314 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli alla Gärtnerin Die Fusilli alla Gärtnerin sind ein vegetarisches Hauptgericht auf Basis von saisonalem Gemüse, um den Geschmack der Echtheit auf den Tisch zu… 4.4 Einfach 60 min Kcal 478 LESE REZEPT
Hauptgerichte Galantine von Perlhuhn Die Galantine von Perlhuhn ist ein Hauptgericht aus der traditionellen Küche der Marken mit antiken Ursprüngen und einer ziemlich aufwendigen… 4.3 Schwierig 4 h 20 min Kcal 492 LESE REZEPT
Vorspeisen Galizischer Oktopus (Pulpo a la Gallega) Der galizische Oktopus (Pulpo a la Gallega) ist eine traditionelle Vorspeise aus Galicien, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen auf katalanische Art Die Garnelen auf katalanische Art sind eine perfekte Vorspeise für den Sommer. Entdecken Sie unsere Version mit roten Garnelen und einer… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT