Vorspeisen Mini-Strudel mit Lauch, Speck und Gruyère Die Mini-Strudel mit Lauch, Speck und Gruyère sind eine originelle Vorspeise, die mit einer schmackhaften und reichhaltigen Füllung zubereitet wird. 4.7 Einfach 45 min Kcal 628 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Tatin mit Pilzen Die Mini-Tatin mit Pilzen ist eine herzhafte Version des traditionellen französischen Desserts, zubereitet mit einem Kräuter-Mürbeteig und… 4.6 Einfach 2 h 10 min Kcal 524 LESE REZEPT
Soßen Minzpesto Das Minzpesto ist eine frische und zarte Soße, ideal für gegrillten Fisch oder gebratenes Fleisch; einfach die Blätter mit Pinienkernen, Öl,… 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 144 LESE REZEPT
Vorspeisen Mit Bulgur gefüllte gratinierte Kirschtomaten Die mit Bulgur gefüllten gratinierten Kirschtomaten sind eine sehr schmackhafte und farbenfrohe Vorspeise, angereichert mit sautiertem Gemüse… 4.4 Einfach 1 h 45 min Kcal 25 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Ei und Käse gefüllte Portobello Die mit Ei und Käse gefüllten Portobello sind einfach und lecker, ein leichtes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie unser… 3.1 Einfach 30 min Kcal 391 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Eiern und Käse gefüllte Artischocken Die mit Eiern und Käse gefüllten Artischocken sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, mit einem weichen und… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Mit Fleisch gefüllte Cannelloni nach umbrischer Art Die mit Fleisch gefüllten Cannelloni sind ein reichhaltiges und sehr nahrhaftes Gericht, typisch für die Toskana und Umbrien, mit einer… 4.7 Einfach 3 h 40 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Kastanien gefülltes Perlhuhn mit Granatapfelsauce Das mit Kastanien gefüllte Perlhuhn mit Granatapfelsauce ist ein perfektes Festtagsgericht, reichhaltig und prächtig, das den Gaumen Ihrer… 4.2 Schwierig 2 h 50 min Kcal 889 LESE REZEPT
Beilagen Mit Mandeln überbackener Fenchel Mit Mandeln überbackener Fenchel ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die mit kleinen Würfeln von Provola-Käse bereichert wird, die… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 228 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Reis gefüllte Zucchini Die mit Reis gefüllten Zucchini werden zusammen mit Tomatensauce gekocht und sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einfachem und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Ricotta gefüllte Zucchini Mit Ricotta gefüllte Zucchini sind ein vegetarisches Hauptgericht mit frühlingshaften Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das… 4.4 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 290 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Stockfisch gefüllte Gnocchi Die mit Stockfisch gefüllten Gnocchi auf Anchovis-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der venezianischen Küche neu… 3.4 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mit Wurst gefüllte Champignon-Pilze Die mit Wurst gefüllten Champignon-Pilze werden im Ofen gebacken und mit Fleisch und Käse gefüllt. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren… 4.7 Einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Vorspeisen Monachina-Eier Die Monachina-Eier sind eine Oster-Vorspeise aus der neapolitanischen Küche: Die hartgekochten Eier werden zuerst mit Béchamel und Eigelb… 4.4 Mittel 50 min Kcal 633 LESE REZEPT