Hauptgerichte Mit Stockfisch gefüllte Gnocchi Die mit Stockfisch gefüllten Gnocchi auf Anchovis-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der venezianischen Küche neu… 3.4 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Monachina-Eier Die Monachina-Eier sind eine Oster-Vorspeise aus der neapolitanischen Küche: Die hartgekochten Eier werden zuerst mit Béchamel und Eigelb… 4.4 Mittel 50 min Kcal 633 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza grün mit Zucchini- und Basilikum-Pesto Die grüne Mozzarella in carrozza ist eine raffinierte Variante des klassischen Rezepts, zubereitet mit einem frischen Zucchini- und Basilikum-Pesto. 4.4 Mittel 38 min Kcal 756 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in Wagen aus dem Ofen Die Mozzarella in Wagen aus dem Ofen ist eine leichtere Version des typischen Rezepts aus Kampanien und Latium der frittierten Mozzarella in Wagen! 4.2 Einfach 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella und Tomaten Supplì Die Mozzarella und Tomaten Supplì sind eine einfachere, aber ebenso fadenförmige und schmackhafte Version der klassischen römischen Supplì al… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 419 LESE REZEPT
Vorspeisen Muffins mit Paprika Die Muffins mit Paprika sind leckere herzhafte Muffins, ideal für Partys, Aperitifs und Buffets. 4.0 Einfach 55 min Kcal 216 LESE REZEPT
Beilagen Möhren in der Pfanne Die Möhren in der Pfanne sind eine einfache und schnelle Beilage, die auch bei Kindern beliebt ist. Ideal als Begleitung zu Fleisch- oder… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Napoletanische Brötchen Die napoletanischen Brötchen sind ein typisches neapolitanisches Street Food: appetitliche Teigtaschen gefüllt mit Käse, Wurst und… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nasi Goreng Nasi Goreng ist ein typisches indonesisches Rezept auf der Basis von gebratenem Reis im Wok: Entdecken Sie unsere Version, angereichert mit… 3.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Rouladen in Tomatensauce Die neapolitanischen Rouladen in Tomatensauce sind eine der Zutaten, die in der neapolitanischen Ragù-Sauce nicht fehlen dürfen. Aufgerollte… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 347 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanisches Panuozzo Das neapolitanische Panuozzo ist ein ciabattaförmiges Sandwich, das mit Pizzateig zubereitet wird und nach Belieben gefüllt werden kann!… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nestern von Mönchsbart Die Nestern von Mönchsbart sind ein schmackhaftes und eindrucksvolles vegetarisches Hauptgericht, das vor allem Liebhaber von Spiegeleiern… 4.3 Einfach 50 min Kcal 268 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT