Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit Garnelen und Paprika Reginette mit Garnelen und Paprika sind ein raffiniertes, aber einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das auch für die anspruchsvollsten Gaumen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reiches Filoscio Das reiche Filoscio ist ein traditionelles neapolitanisches Rezept: eine Art sehr dünnes Omelett mit einem herzhaften Kern aus Mozzarella und… 4.2 Einfach 12 min Kcal 270 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis, Gerste und Dinkel in Paprikasauce mit Tofu Reis, Gerste und Dinkel in Paprikasauce mit Tofu ist ein vegetarisches Hauptgericht, das dank des Geschmacks der Paprika und des Aromas von… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen mit Provola und gekochtem Schinken Die Reisbällchen mit Provola und Schinken sind eine zeitlose Vorspeise, unwiderstehlich und einfach zuzubereiten. Entdecken Sie hier die… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisring mit Mozzarella- und Garnelenkern Der Reisring mit Mozzarella- und Garnelenkern ist ein köstlicher gefüllter Reiskranz, der elegant und eindrucksvoll aussieht. 4.9 Sehr einfach 2 h 40 min Kcal 365 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Schinken und Melone Der Reissalat mit Schinken und Melone vereint zwei ideale Sommerrezepte und ist ein frisches und schmackhaftes Gericht, eine Explosion von… 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 533 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Ricotta-Ravioli Die Ricotta-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta mit einer feinen Füllung, perfekt für Festtagstafeln und Abendessen mit Freunden! 4.3 Mittel 60 min Kcal 448 LESE REZEPT