Hauptgerichte Tintenfische mit Oliven Die Tintenfische mit Oliven sind ein schmackhaftes und würziges Fischgericht, das mit wenigen und einfachen Zutaten in kurzer Zeit zubereitet wird. 4.4 Einfach 45 min Kcal 365 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki Die Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki sind ein köstliches Fingerfood auf der Basis einer typischen griechischen Sauce, begleitet von… 3.5 Einfach 10 min Kcal 114 LESE REZEPT
Vorspeisen Tramezzini Die Tramezzini sind ein köstliches Fingerfood, das auf viele verschiedene Arten zubereitet werden kann, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. 4.4 Einfach 15 min Kcal 173 LESE REZEPT
Hauptgerichte Truthahnschnitzel Die Truthahnschnitzel sind sehr lecker dank der unwiderstehlichen und reichhaltigen Panade, die sie überzieht: ein einfaches Hauptgericht, das… 4.5 Einfach 30 min Kcal 642 LESE REZEPT
Beilagen Verstärkungssalat Der Verstärkungssalat ist eine traditionelle neapolitanische Beilage aus Gemüse und Essiggemüse, typisch für Heiligabend. Entdecke… 4.2 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Fusilli alla Crudaiola mit Gemüse, Kürbiskernen und gesalzener Ricotta Die Vollkorn-Fusilli alla Crudaiola mit rohem Gemüse, Kürbiskernen und gesalzener Ricotta ist ein Hauptgericht mit rohem Gemüse, ideal auch… 4.6 Einfach 25 min Kcal 490 LESE REZEPT
Zopf mit 4 Käsesorten Der Zopf mit 4 Käsesorten ist ein leckeres und wunderschönes Brioche-Gebäck. Eine verlockende und sehr schöne Idee, die auch für Feste perfekt ist! 4.1 Schwierig 1 h 50 min Kcal 450 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Zwiebel-Calzone Der Zwiebel-Calzone ist typisch für Apulien und wird aus dem Teig der Focaccia Barese zubereitet, gefüllt mit Zwiebeln und Oliven. Entdecken… 4.8 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT