Hauptgerichte Pasta mit Tapenade und Makrele Die Pasta mit Tapenade und Makrele ist ein Hauptgericht, das Zutaten mit intensiven Aromen vereint: die berühmte provenzalische Sauce mit… 3.8 Mittel 40 min Kcal 984 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne alla Crudaiola Die Penne alla Crudaiola sind ein leichtes Hauptgericht. Es werden völlig rohe Zutaten und natives Olivenöl extra verwendet, um den Geschmack… 3.2 Sehr einfach 30 min Kcal 472 LESE REZEPT
Vorspeisen Phyllo-Teigtaschen mit Lachs und Burrata-Creme Originelles Fingerfood für den Aperitif: Die Phyllo-Teigtaschen mit Lachs und Burrata-Creme werden im Ofen gebacken und sind unwiderstehlich! Einfach 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Crudaiola Die Pizza Crudaiola ist eine weiße Pizza, die im Ofen nur mit Mozzarella gebacken und mit einer Mischung aus rohem Gemüse garniert wird,… 4.2 Einfach 45 min Kcal 1871 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzatüten Ein leckeres und superschnelles Rezept für eine Vorspeise zu Hause mit Freunden? Probiert die Pizzatüten, sie werden von Groß und Klein geliebt! 4.7 Sehr einfach 35 min Kcal 569 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat Der Reissalat ist ein frisches und leichtes Sommergericht, ideal zum Vorbereiten und auch für unterwegs geeignet. Entdecken Sie dieses… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Meeresduft Der Reissalat mit Meeresduft ist eine ausgezeichnete Kombination aus kaltem Reis und Fisch, eine angenehme Idee für warme Sommerabende (oder -tage). 4.7 Mittel 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoncini mit Artischockencreme Die Rigatoncini mit Artischockencreme sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit geschmorten Artischocken, verfeinert mit leckeren Zutaten. 4.1 Mittel 40 min Kcal 533 LESE REZEPT
Vorspeisen Roter Strudel mit Tomate gefüllt mit Thunfisch, Brokkoli und Lauch Der rote Strudel mit Tomate gefüllt mit Thunfisch, römischem Brokkoli und Lauch ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, ideal… 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 358 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rouladen nach Pizzaiola-Art Die Rouladen nach Pizzaiola-Art sind köstliche Rinderrouladen, gefüllt mit Mozzarella und Oliven und in einer leckeren Tomatensauce gekocht. 3.9 Einfach 50 min Kcal 372 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustici Die Rustici sind köstliche Blätterteig-Häppchen mit verschiedenen Füllungen, die einen Aperitif oder eine Party schmackhafter machen. 4.2 Einfach 50 min Kcal 90 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale italienische Torte Die rustikale italienische Torte ist eine herzhafte salzige Torte, gefüllt mit saisonalem Gemüse und einer Käsecreme. 4.4 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Brot Salentiner Puccia mit Oliven Die Salentiner Puccia mit Oliven (uliata) ist ein typisches apulisches Brot, das im Teig mit Oliven in Salzlake angereichert wird 4.6 Mittel 1 h 10 min Kcal 351 LESE REZEPT