Melonensalat

/5

PRÄSENTATION

Wie oft ist die Melone der Star in den verschiedensten Rezepten? Vom klassischsten aller Vorspeisen mit Schinken und Melone Körbchen bis hin zu einem eleganten Dessert, über den Risotto mit Schinken und Melone und nicht zuletzt das hausgemachte Meloneneis. Wir haben bemerkt, dass eine Idee fehlte, die nicht nur frisch und schmackhaft, sondern auch ohne Kochen, schnell und leicht ist. Ein Salat! Der Melonensalat ist frisch und bunt, angereichert mit Oliven, Feta und Radieschen, alles veredelt durch den sehr zarten Feldsalat. Stellen Sie sich vor, Sie nehmen den Salat mit zur Arbeit, zum Picknick oder bereiten den Melonensalat für einen schnellen Snack zu. Ein großartiger Darsteller wie die Melone kann immer verschiedene Rollen spielen und hat diesmal auch in dieser neuen Version großartig abgeschnitten. Und um die Mahlzeit abzuschließen... ein Gläschen Meloncello natürlich!

ZUTATEN
Cantaloupe-Melone 900 g
Songino 100 g
Radieschen 330 g
Feta 200 g
Schwarze Oliven 80 g - entkernt
Balsamico Essig nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Minze nach Bedarf - zum Garnieren

Zubereitung

Um den Melonensalat zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Melone zu reinigen. Entfernen Sie die beiden Enden, teilen Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen und Fäden mit einem Löffel 1. Dann schneiden Sie sie in Scheiben und entfernen die Schale 2, schließlich schneiden Sie sie in etwa 2 cm große Stücke 3.

Stellen Sie sie beiseite und kümmern Sie sich um die Radieschen. Das Erste, was zu tun ist, ist die Blätter und den Teil mit dem Stiel zu entfernen 4. Waschen Sie sie gründlich 5 und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben 6.

Schließlich schneiden Sie den griechischen Feta in kleine Stücke 7 und stellen Sie Ihren Salat zusammen. In eine Schüssel geben Sie den gewaschenen Feldsalat, die Radieschenscheiben 8, dann die entsteinten schwarzen Oliven und den Feta 9.

Fügen Sie auch die Melonenwürfel hinzu, würzen Sie dann mit Salz, Essig 10 und einem Spritzer Öl 11. Mischen Sie alles gut und servieren Sie Ihren Melonensalat, nach Belieben mit einem Zweig frischer Minze garniert 12.

Aufbewahrung

Eine Aufbewahrung wird nicht empfohlen, da das Obst nicht nur an Farbe und Geschmack verliert, sondern auch dazu neigt, sauer zu werden.

Tipp

So einfach und originell, diesen Melonensalat können Sie wirklich nach Belieben bereichern. Wie wäre es zum Beispiel, geröstete Nüsse in der Pfanne hinzuzufügen? Oder Brotwürfel, die mit Öl und Rosmarin gewendet wurden! Wenn Sie stattdessen etwas ersetzen möchten, versuchen Sie es mit Karotten anstelle von Radieschen und Mozzarella statt Feta.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.