Kuchen und Backwaren Abruzzische Soffioni Die abruzzischen Soffioni sind ein typisches Dessert aus den Abruzzen. Einfach zuzubereiten, macht die Füllung aus Schafskäse sie sehr weich… 4.0 Einfach 2 h 5 min Kcal 258 LESE REZEPT
Arme Tortelli Die armen Tortelli sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta: mit Ricotta gefüllte Tortelli, serviert mit einer einfachen Tomatensauce und… 4.1 Schwierig 1 h 5 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen Der Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, zubereitet mit einer Mischung aus Fisch, Gewürzen… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cassatelle di Carnevale Die Cassatelle di Carnevale sind frittierte, süße Ravioli, die mit einer köstlichen Füllung aus Ricotta und Schokolade gefüllt sind, typisch… 4.4 Mittel 45 min Kcal 251 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cheesecake-Cannolo Der sizilianische Cannolo-Käsekuchen ist ein kalter Kuchen ohne Backen, basierend auf Ricotta und allen Geschmäckern der sizilianischen… 4.6 Mittel 45 min Kcal 827 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig Cannoli mit Pistazien Die Filo-Teig Cannoli mit Pistazien sind kleine, knusprige Köstlichkeiten mit einer cremigen Füllung aus Schafricotta: ideal als Dessert nach… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fleischbällchen aus gekochtem Fleisch und Ricotta Die Fleischbällchen aus gekochtem Fleisch und Ricotta sind ein köstlicher Appetizer aus den Fleischresten der Festtage. Ein schmackhaftes und… 4.4 Einfach 30 min Kcal 341 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gebackene Cassata Die gebackene Cassata ist die alte Version des typischen sizilianischen Desserts, mit Mürbeteig und einer Füllung aus Ricotta und… 4.4 Mittel 2 h 50 min Kcal 716 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gebackener Ricotta mit Zitrone Der gebackene Ricotta mit Zitrone ist ein einfach zuzubereitendes Dessert mit einem frischen Geschmack und einer einladenden Weichheit. 4.2 Einfach 1 h 45 min Kcal 433 LESE REZEPT
Gnudi Gnudi sind ein herzhaftes erstes Gericht aus der Toskana, aus der bäuerlichen Tradition der Maremma: die Füllung von Ricotta- und… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Herzhafte Pastiera Die herzhafte Pastiera ist eine Variante der süßen neapolitanischen Pastiera mit einem sehr reichen Geschmack, perfekt als Vorspeise für… 4.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Iris Die Iris sind frittierte Süßigkeiten typisch für die sizilianische Konditorei, gefüllt mit Ricotta und einer Version auch mit Schokoladentropfen! 4.4 Schwierig 2 h 20 min Kcal 551 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Kartoffel-Cavatelli mit Kirschtomaten und Ricotta Die Kartoffel-Cavatelli mit Kirschtomaten und geräuchertem Ricotta sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, das nach Sommer schmeckt!… 4.5 Mittel 1 h 50 min Kcal 429 LESE REZEPT