Kuchen und Backwaren Abruzzische Soffioni Die abruzzischen Soffioni sind ein typisches Dessert aus den Abruzzen. Einfach zuzubereiten, macht die Füllung aus Schafskäse sie sehr weich… 4.0 Einfach 2 h 5 min Kcal 258 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Desserts Minne di Sant'Agata Die Minne di Sant'Agata sind köstliche, halbkugelförmige Cassatine, die in Catania zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt zubereitet werden. 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Neapolitanische Pastiera Die Pastiera ist ein neapolitanisches Ostergebäck aus Mürbeteig mit Weizencreme, Ricotta und kandierten Früchten. So lecker, dass man sie das… 4.1 Schwierig 2 h 5 min Kcal 548.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Norma Pasta alla Norma ist eines der beliebtesten sizilianischen Hauptgerichte! Tomatensauce, gebratene Auberginen und Schafricotta machen es zu… 4.1 Einfach 1 h 25 min Kcal 755 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT
Desserts Ricotta- und Erdbeerbecher Die Ricotta- und Erdbeerbecher sind ein verführerisches und köstliches Dessert mit Schafsricotta und frischen Erdbeeren, die in Stücke… 4.6 Einfach 40 min Kcal 314 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sfinci di San Giuseppe Die Sfinci di San Giuseppe sind leckere Krapfen aus Palermo, bedeckt mit Ricottacreme und Schokoladenstückchen, Pistazien und kandierten Früchten 3.9 Mittel 1 h 15 min Kcal 618 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sizilianische Cannoli Die sizilianischen Cannoli sind typische Süßigkeiten der sizilianischen Konditorei. Entdecken Sie hier Mengen und Verfahren, um dieses… 4.1 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sizilianische Cassata Die sizilianische Cassata ist ein sehr berühmtes Dessert, das aus Biskuitkuchen besteht, der mit Ricotta und Schokolade gefüllt ist, und mit… 4.2 Schwierig 1 h 40 min Kcal 1029 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Törtchen mit Pistazien, Ricotta und Walderdbeeren Die Törtchen mit Pistazien, Ricotta und Walderdbeeren sind Köstlichkeiten aus Pistazien-Mürbeteig, gefüllt mit Ricotta und Schokotropfen. 4.8 Einfach 50 min Kcal 820 LESE REZEPT