Culurgiones mit violetten Kartoffeln Die Culurgiones mit violetten Kartoffeln sind eine Variante der traditionellen sardischen Ravioli in Ährenform, gewürzt mit köstlichen… 4.3 Mittel 1 h 40 min Kcal 609 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchetti mit Erbsencreme Ein einfaches und schnelles Rezept, das ohne große Probleme zubereitet werden kann. Die Gnocchetti mit Erbsencreme werden sicherlich allen gefallen. 1.0 Einfach 30 min Kcal 594 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Pecorino Aus der sardischen Tradition: Malloreddus mit Pecorino, ein einfaches Hauptgericht aus sardischen Gnocchetti mit einer köstlichen Sauce!… 3.3 Sehr einfach 20 min Kcal 604 LESE REZEPT
Soßen Pesto alla Genovese Pesto alla Genovese ist ein traditionelles ligurisches Gewürz auf der Basis von Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Pecorino, Knoblauch und Öl.… 4.1 Einfach 30 min Kcal 288.08 LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenburger Der Putenburger ist die überarbeitete Version des großen Klassikers mit Rindfleisch, ein unwiderstehliches Vergnügen, das man selbst zu Hause… 4.3 Einfach 40 min Kcal 534 LESE REZEPT