Hauptgerichte Gemischter Fischfritt Das gemischte Fischfritt, zubereitet mit Garnelen, Tintenfischen und gemischten kleinen Fischen, ist ein einzigartiges Meeresgericht, das von… 4.3 Einfach 50 min Kcal 1015 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria Mit den gratinierten Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria kann man die Köstlichkeit dieses Weichtiers genießen: eine kurze und… 5.0 Mittel 25 min Kcal 219 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalabrische Stroncatura mit Kirschtomaten und Sardellen Die kalabrische Stroncatura mit Kirschtomaten und Sardellen verkörpert das Wesen der renommierten kalabrischen Küche: einfach, aber… 4.5 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Salate Kartoffelsalat mit Grünzeug Der Kartoffelsalat mit Grünzeug ist eine Beilage mit frischem und appetitlichem Geschmack, ein leichtes Rezept, um Fleisch- oder Fischgerichte… 4.3 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Salate Knackiger Salat Reiche Beilage oder leichtes Mittagessen (vielleicht ein Büroessen!)? Der knackige Salat ist immer ideal, probieren Sie ihn einfach aus! 4.4 Einfach 20 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit confierten Tomaten Die Linguine mit confierten Tomaten sind ein Hauptgericht mit einfachen, aber überraschend guten Zutaten: Der mediterrane Geschmack wird Sie erobern! 4.4 Sehr einfach 2 h 30 min Kcal 484 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte frittierte Sardellen Wenn Sie eine schmackhafte und würzige Vorspeise ausprobieren möchten, versuchen Sie, diese marinierten frittierten Sardellen zuzubereiten!… 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Muschelsuppe Die Muschelsuppe ist ein typisches Fischhauptgericht aus unseren Küstengebieten, ein traditionelles Gericht mit reichhaltigem Geschmack, das… 4.7 Mittel 2 h 15 min Kcal 224 LESE REZEPT
Beilagen Mönchsbart mit Sardellen Der Mönchsbart mit Sardellen ist eine einfache und schmackhafte Beilage aus in Salzwasser gekochtem Mönchsbart, der mit Knoblauch und… 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 117 LESE REZEPT
Orecchiette mit Brokkoli, Sardellen und getrockneten Tomaten Die Orecchiette mit Brokkoli, Sardellen und getrockneten Tomaten sind eine schmackhafte Neuinterpretation des klassischen apulischen Hauptgerichts. 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 512 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Trüffel und Mascarponecreme Die Pappardelle mit Trüffel sind ein besonderes Hauptgericht, weil der besondere Geschmack des Trüffels gut mit dem delikaten Geschmack des… 4.8 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kirschtomaten und Sardellen Ein glutenfreies Hauptgericht, schmackhaft und perfekt, wenn man ein raffiniertes Hauptgericht mit frischen Sardellen und Datteltomaten auf… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 449 LESE REZEPT
Vorspeisen Putenbraten mit Thunfischsauce Der Putenbraten mit Thunfischsauce ist eine ausgewogene Vorspeise, bei der die Zartheit des Fleisches mit einer cremigen Thunfischsauce… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern Die Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern sind ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Hauptgericht, auch dank der Sardelle. Ideal für… 4.5 Einfach 35 min Kcal 482 LESE REZEPT