Vorspeisen Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino Die Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino sind ein originelles Fingerfood-Rezept, sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten. 3.0 Sehr einfach 55 min Kcal 92 LESE REZEPT
Bonbons mit Ricotta und Spinat Die Bonbons mit Ricotta und Spinat sind ein echter und schmackhafter erster Gang: frisch gemachte Eiernudeln, gefüllt und in Bonbonform. Die… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 608 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Frikadellen Die Brokkoli-Frikadellen sind im Ofen gebackene Häppchen mit einem herzhaft schmelzenden Käsekern, ein einfaches und leckeres Rezept, das auch… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen Die Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen sind ein Hauptgericht, das von den Geschmäckern Siziliens inspiriert ist, im Gleichgewicht… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Calamarata Die Calamarata ist ein Hauptgericht aus Meeresfrüchten der neapolitanischen Küche, das mit einer sehr besonderen Pastasorte zubereitet wird. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 526 LESE REZEPT
Desserts Cannolo millefoglie Der Cannolo Millefoglie ist ein Rezept, das das berühmte sizilianische Dessert neu interpretiert, mit knusprigen Waffeln, die mit Ricottacreme… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche von Wolfsbarsch Das Ceviche von Wolfsbarsch ist eine frische und raffinierte Vorspeise, perfekt, um Ihre Gäste mit einer Explosion lebhafter und… 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Confit-Kabeljau auf Kichererbsencreme Der Confit-Kabeljau auf Kichererbsencreme ist ein schmackhaftes und raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für Festtage. Entdecken Sie die… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremiger Kürbis- und Quartirolo-Risotto Der cremige Kürbis- und Quartirolo-Risotto ist ein herzhaftes Hauptgericht, verfeinert mit saurer Butter und knusprigen Kürbiskernen! Hier das Rezept 5.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Desserts Crêpe ohne Butter Die Crêpes ohne Butter sind leicht und perfekt zum Füllen mit süßen oder herzhaften Zutaten, ideal für eine leckere, aber leichtere Pause,… 3.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Crêpe-Torte mit Pilzen Die Crêpe-Torte mit Pilzen ist ein einzigartiges Gericht, sehr schmackhaft und reichhaltig, perfekt für Ihre Herbstmenüs. 4.3 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino Die Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino sind ein erfrischendes und appetitliches Hauptgericht, ideal um bei einem spontanen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 792 LESE REZEPT
Vorspeisen Croque monsieur Der Croque Monsieur ist ein reichhaltiger, im Ofen überbackener Toast französischen Ursprungs, gefüllt mit gekochtem Schinken, Gruyère und… 4.6 Sehr einfach 22 min LESE REZEPT