Hauptgerichte Beer can chicken al forno Das Beer-Can-Chicken im Ofen ist ein Muss der amerikanischen Küche... also ein Hähnchen, das auf einer Bierdose gekocht wird und dadurch zart… 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 608 LESE REZEPT
Hauptgerichte Betrunkener Oktopus Der betrunkene Oktopus, mit seinem intensiven und schmackhaften Geschmack, ist perfekt, um als Hauptgericht oder Vorspeise serviert zu werden… 4.2 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 328 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… 4.4 Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlpfannkuchen Die Blumenkohlpfannkuchen sind eine Vorspeise, die einfach und schnell zuzubereiten ist. Sie haben eine weiche Konsistenz und eine goldene… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino Die Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino sind ein originelles Fingerfood-Rezept, sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten. 3.0 Sehr einfach 55 min Kcal 92 LESE REZEPT
Bonbons mit Ricotta und Spinat Die Bonbons mit Ricotta und Spinat sind ein echter und schmackhafter erster Gang: frisch gemachte Eiernudeln, gefüllt und in Bonbonform. Die… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 608 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Frikadellen Die Brokkoli-Frikadellen sind im Ofen gebackene Häppchen mit einem herzhaft schmelzenden Käsekern, ein einfaches und leckeres Rezept, das auch… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen Die Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen sind ein Hauptgericht, das von den Geschmäckern Siziliens inspiriert ist, im Gleichgewicht… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Calamarata Die Calamarata ist ein Hauptgericht aus Meeresfrüchten der neapolitanischen Küche, das mit einer sehr besonderen Pastasorte zubereitet wird. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 526 LESE REZEPT
Desserts Cannolo millefoglie Der Cannolo Millefoglie ist ein Rezept, das das berühmte sizilianische Dessert neu interpretiert, mit knusprigen Waffeln, die mit Ricottacreme… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Desserts Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sind einige der Namen, unter denen diese typischen süßen frittierten Bällchen aus der Romagna bekannt… 4.1 Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche von Wolfsbarsch Das Ceviche von Wolfsbarsch ist eine frische und raffinierte Vorspeise, perfekt, um Ihre Gäste mit einer Explosion lebhafter und… 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT