Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierter Salbei im Teigmantel Der frittierte Salbei im Teigmantel wird zubereitet, indem man schöne Salbeiblätter in einen Teig aus Mehl und Bier taucht und dann frittiert. 4.4 Einfach 30 min Kcal 351 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… 4.5 Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Beilagen Gebackener Kürbis Der gebackene Kürbis mit knusprigen Nüssen und aromatisiertem Öl ist eine Beilage, die dich erobern wird! Erfahre, wie du dieses Rezept… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Seehechtstücke Die gebratenen Seehechtstücke sind ein schnelles und leckeres Hauptgericht: Der Seehecht wird schnell mit Butter, Salbei, Haselnüssen und… 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 258 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Seezungenfilets Die gebratenen Seezungenfilets sind ein Hauptgericht mit Zitrusnoten, duftend nach Kräutern und begleitet von köstlichen frischen Frühlingszwiebeln! 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 180 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Hase mit Kräutern Der gebratene Hase mit Kräutern ist ein Hauptgericht, um dieses delikate Fleisch auf eine raffinierte Weise zu servieren. Zarte goldene… 4.6 Einfach 40 min Kcal 1023 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Tofu Gebratener Tofu ist ein origineller und leckerer Fingerfood, gewürzt mit Sojasoße und umhüllt von einer knusprigen Panade mit Rosmarinduft. 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 403 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Lamm mit Kartoffeln Gebratenes Lamm mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Oster-Menüs. 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Gefüllte Tagliatelle Die gefüllten Tagliatelle mit schnellem Ragù sind eine wirklich leckere Idee. Ein perfektes Hauptgericht für den Sonntag oder Feiertage wie… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven Die gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven ist ein appetitliches Fischhauptgericht, perfekt, um ein raffiniertes Meeresmenü zu bereichern.… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT