Cremige Pasta mit Kräutern

/5

PRÄSENTATION

Wenn der Kühlschrank fast leer ist und der Drang nach Einkauf besteht, um die spärliche Vorratskammer zu bereichern, helfen uns einfache und leckere Ideen, die mit wenigen Zutaten und wenig Zeit zubereitet werden können, wie die Spaghetti aglio, olio e peperoncino oder die cremige Pasta mit Kräutern, die wir hier vorschlagen. Es handelt sich um ein schnelles Hauptgericht, das in letzter Minute zubereitet werden kann, es reicht die Kochzeit der Pasta aus, um die leckere Sauce zuzubereiten, die die Linguine schmackhaft umhüllt. Eine Idee, die die ganze Familie mit ihrer echten Einfachheit erobern wird!

Probieren Sie auch diese cremigen Pastagerichte:

  • Cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie
  • Cremige Pasta mit Lachs und Pilzen
  • Penne mit vier Käsesorten
  • Pasta mit Sahne und Schinken
ZUTATEN
Frischkäse 250 g
Linguine 360 g
Parmigiano Reggiano DOP 50 g
Vollmilch 50 g
Salbei 6 Blätter
Rosmarin 1 Zweig
Majoran 5 Zweige
Thymian 5 Zweige
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die cremige Pasta zuzubereiten, stellen Sie zunächst einen Topf mit Salzwasser auf das Feuer und werfen Sie die Pasta hinein, sobald das Wasser kocht. Kochen Sie sie gemäß der auf der Packung angegebenen Zeit. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Sauce vor: Hacken Sie die Kräuter fein: Thymian, Majoran, Rosmarin und Salbei 1. Geben Sie den Frischkäse in eine Schüssel 2 und würzen Sie ihn mit den gehackten Kräutern 3

und dem geriebenen Parmigiano Reggiano 4. Mit Milch verdünnen 5 und alles mit einem Löffel oder einem Spatel vermengen, um die Zutaten und Aromen zu mischen 6.

Geben Sie die entstandene Creme in eine große Pfanne und verdünnen Sie sie mit einer Schöpfkelle Kochwasser von der Pasta 7. Rühren Sie um 8 und wenn die Pasta gekocht ist, gießen Sie sie direkt in die Pfanne ab 9.

Rühren Sie noch ein letztes Mal um, um die Linguine zu würzen 10. Servieren Sie die cremige Pasta mit Kräutern sofort, würzen Sie sie nach Belieben mit gemahlenem Pfeffer 11 und garnieren Sie sie mit Majoranblättern 12.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die cremige Pasta mit Kräutern sofort zu verzehren, da sie sonst zu trocken werden könnte. Eine Lagerung im Gefrierschrank wird nicht empfohlen.

Tipp

Um Ihre cremige Pasta mit Kräutern zuzubereiten, eignet sich auch ein frischer Kuhmilch-Ricotta, gut abgetropft von seinem Molke!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.