Hauptgerichte Shish Kebab aus Pute Shish Kebab kann als „Fleischwürfel auf einem Spieß gegrillt“ übersetzt werden. Die folgende Version ist eine Fusion-Variante… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 1289 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Garnelen, Stracchino und Safran Die Spaghetti mit Garnelen, Stracchino und Safran sind ein originelles Hauptgericht, das Sie mit seiner Cremigkeit erobern wird! 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Venusmuscheln, Kürbisblüten und Safran Spaghetti mit Venusmuscheln, Kürbisblüten und Safran sind perfekt für ein Meeresfrüchte-Menü: ein raffiniertes und schmackhaftes Rezept, das… 4.6 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti-Arancini Die Spaghetti-Arancini sind eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Reis-Arancini, zubereitet mit Spaghetti und einer reichhaltigen… 4.0 Mittel 2 h Kcal 424 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettoni mit Kabeljau, Kartoffelcreme und Safran Die Spaghettoni mit Kabeljau, Kartoffelcreme und Safran sind ein köstliches Fisch-Hauptgericht mit cremiger und aromatischer Sauce! Entdecke… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat-Arancini Die Spinat-Arancini sind eine köstliche Variante des klassischen sizilianischen Street Foods, angereichert mit Caciocavallo und gekochtem Schinken! 4.1 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Kürbisblüten Die Tagliatelle mit Kürbisblüten sind ein Hauptgericht, das die Essenz der italienischen Küche repräsentiert: Einfachheit, Qualität der… 4.6 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegane Safran-Pennette Die veganen Safran-Pennette sind ein Hauptgericht mit intensivem Geschmack, bei dem die Süße der Lauchzwiebeln mit einer samtigen Creme von… 4.7 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische Paella Die vegetarische Paella ist ein Hauptgericht, das aus der traditionellen spanischen Küche stammt und den Reichtum und die Vielfalt frischer… 4.4 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Wie man Fregola Sarda macht Die Fregola Sarda ist eine rustikale Pasta aus Grieß und Wasser, von Hand zu unregelmäßigen Klumpen verarbeitet und getrocknet, ideal für… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Zeppole sarde Die Zeppole sarde oder Zippulas sind typische Karneval-Süßigkeiten, die in Sardinien zubereitet werden. Es handelt sich um süße Krapfen, die… 4.2 Mittel 60 min Kcal 112 LESE REZEPT