Schwarze Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce

- Energie Kcal 744
- Kohlenhydrate g 90.4
- davon Zucker g 5.9
- REZEPT LESEN g 29
- Fette g 28.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 13.58
- Ballaststoffe g 5.3
- Cholesterin mg 121
- Natrium mg 520
- Schwierigkeit: Schwierig
- Vorbereitungszeit: 40 min
- Kochzeit: 60 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Die schwarzen Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce sind ein ziemlich anspruchsvolles, sehr raffiniertes, sommerliches Hauptgericht mit einem vollen und umhüllenden Geschmack.
Die Wolfsbarsch- und Safransauce, die sanft mit Sahne gebunden ist, macht diese schwarzen Tintenfisch-Gnocchetti wirklich besonders, sowohl in der Farbe als auch im Geschmack!
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ZUTATEN
- Zutaten für die Gnocchi
- Kartoffeln 1 kg
- Weizenmehl Typ 00 250 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Tintenfisch-Tinte 4 g - (1 Päckchen)
- für die Sauce
- Wolfsbarsch 500 g
- Safran 1 Tütchen
- Flüssige Sahne 200 ml
- Rosmarin 1 Zweig
- Butter 50 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Weißwein - ein halbes Glas
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- zum Dekorieren
- Safranfäden nach Bedarf
Zubereitung

Um die Gnocchetti mit Tintenfisch-Tinte und Wolfsbarsch-Safran-Sauce zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Tintenfisch-Tinten-Gnocchi vorzubereiten. Klicken Sie hier, um das Verfahren zu sehen.
Bereiten Sie dann die Wolfsbarsch- und Safransauce zu, indem Sie den Fisch, entschuppt, ausgenommen und ohne Kopf, in einer Pfanne mit sehr wenig Wasser anbraten, um ihn leicht häuten zu können 2. Sobald sie angebraten sind, häuten Sie sie, schneiden sie in Würfel und geben sie in eine Pfanne mit Butter, einer Knoblauchzehe und Rosmarin 3.

Lassen Sie sie anbräunen 4 und nach ein paar Minuten fügen Sie den Weißwein hinzu 5, lassen Sie ihn verdampfen und würzen Sie mit Salz. Lösen Sie den Safran in der Sahne auf 6, die Sie verwenden werden, um die Wolfsbarsch-Sauce zu würzen.

Wenn alles gut gewürzt ist, entfernen Sie den Rosmarin (und wenn Sie es nicht in der Sauce belassen möchten, auch die Knoblauchzehe) und geben Sie den Inhalt der Pfanne in den Mixer. Fein pürieren 7 und die erhaltene Sauce in die Pfanne zusammen mit der Sahne und dem Safran geben 8; die Sauce gut vermischen.
Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und wenn sie wieder auftauchen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Wolfsbarsch- und Safransauce geben, die Sauce gut vermischen und die Gnocchetti anrichten 9, mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
Sofort servieren.