Hauptgerichte Gefüllte Reisflans Die gefüllten Reisflans sind ein unterhaltsames erstes Gericht, das in kleinen Formen mit einem herzhaften Kern aus schmelzendem Käse und… 4.5 Einfach 50 min Kcal 347 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach andalusischer Art Die gefüllten Tintenfische nach andalusischer Art sind ein typisches Gericht aus Guadix in Granada: Das Rezept sieht die Verwendung von… 3.9 Mittel 55 min Kcal 298 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Reisring Der gefüllte Reisring ist ein reichhaltiges Gericht: ein Kranz aus gefülltem gelbem Reis, ausgekleidet mit Zucchini und Speck, deren Farben an… 4.3 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelber Risotto mit Pfifferlingen Der gelbe Risotto mit Pfifferlingen ist ein köstliches Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird: ein Reis angereichert mit Safran… 4.1 Einfach 35 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelbes Risotto mit Orange Das gelbe Risotto mit Orange ist eine duftende Variante des typischen Mailänder Gerichts, ebenso cremig und lecker. Hier ist das Rezept, um es… 5.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. 4.5 Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Omelett mit Lachs, Toma und Safransauce Das grüne Omelett mit Lachs, Toma und Safransauce ist ein reichhaltiges und authentisches Hauptgericht mit Spinat und würzigen Fischstücken. 3.8 Einfach 1 h 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Creme mit Pilzen und Speck Die herzhafte Creme mit Pilzen und Speck ist eine appetitliche und elegante Vorspeise, perfekt, um ein Abendessen mit Freunden geschmackvoll… 4.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 184 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebackene Conchiglioni mit Garnelen- und Seehechtragout in Safran Die im Ofen gebackenen Conchiglioni mit Garnelen- und Seehechtragout in Safran sind ein appetitliches und cremiges Hauptgericht, perfekt für… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 741 LESE REZEPT
Italienischer Couscous Der italienische Couscous ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht... reich an mediterranen Aromen wie Muscheln, Venusmuscheln, Safran,… 4.7 Einfach 30 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelgnocchi ohne Mehl Die Kartoffelgnocchi ohne Mehl sind ein vegetarisches Hauptgericht mit orientalischem Einfluss, zubereitet vom Chefkoch Pietro Leemann.… 4.9 Mittel 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Die Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln und aromatischem Couscous ist ein typisches marokkanisches Gericht, das im speziellen Tongefäß… 4.2 Einfach 2 h 5 min Kcal 813 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine in der Folie mit Jakobsmuscheln Linguine in der Folie mit Jakobsmuscheln: ein elegantes Meeresfrüchte-Hauptgericht, reich an Geschmack und Aromen, perfekt für elegante… 4.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran Die Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran sind ein Fischgericht mit einer cremigen und duftenden Sauce, ganz ohne Sahne! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT