Vorspeisen Herzhafte Creme mit Pilzen und Speck Die herzhafte Creme mit Pilzen und Speck ist eine appetitliche und elegante Vorspeise, perfekt, um ein Abendessen mit Freunden geschmackvoll… 4.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 184 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebackene Conchiglioni mit Garnelen- und Seehechtragout in Safran Die im Ofen gebackenen Conchiglioni mit Garnelen- und Seehechtragout in Safran sind ein appetitliches und cremiges Hauptgericht, perfekt für… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 741 LESE REZEPT
Italienischer Couscous Der italienische Couscous ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht... reich an mediterranen Aromen wie Muscheln, Venusmuscheln, Safran,… 4.7 Einfach 30 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelgnocchi ohne Mehl Die Kartoffelgnocchi ohne Mehl sind ein vegetarisches Hauptgericht mit orientalischem Einfluss, zubereitet vom Chefkoch Pietro Leemann.… 4.9 Mittel 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Die Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln und aromatischem Couscous ist ein typisches marokkanisches Gericht, das im speziellen Tongefäß… 4.2 Einfach 2 h 5 min Kcal 813 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran Die Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran sind ein Fischgericht mit einer cremigen und duftenden Sauce, ganz ohne Sahne! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Pecorino Aus der sardischen Tradition: Malloreddus mit Pecorino, ein einfaches Hauptgericht aus sardischen Gnocchetti mit einer köstlichen Sauce!… 3.3 Sehr einfach 20 min Kcal 604 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte Garnelen auf der Plancha Die marinierten Garnelen auf der Plancha sind eine einfache und leckere Fischvorspeise, perfekt für Feste. Entdecken Sie hier die Mengen und… 4.3 Einfach 17 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln in Safransauce Die Miesmuscheln mit Safran sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Die Miesmuscheln werden mit einer Creme aus Zwiebel, Safran,… 4.6 Einfach 25 min Kcal 203 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mini-Safran-Räder mit Lachs Ein Hauptgericht, das man mit Kindern zubereiten kann: ein farbenfrohes und schmackhaftes Rezept - Mini-Safran-Räder mit Lachs, perfekt, um es… 4.3 Einfach 35 min Kcal 366 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Blumenkohl und Safran Die Nudeln mit Blumenkohl und Safran, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, perfekt für… 4.8 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella algherese Die algherische Paella ist ein Hauptgericht, das die Verbindung zwischen Meeres- und Landzutaten zum Ausdruck bringt, begleitet von der… 4.9 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT