Vorspeisen Arancini mit Bohnenragout Die Arancini mit Bohnenragout interpretieren die sizilianische Tradition auf vegetarische und originelle Weise dank des falschen Ragouts aus… 4.3 Mittel 60 min Kcal 317 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bouillabaisse Die Bouillabaisse ist eine schmackhafte Fischsuppe: Die Bouillabaisse nach Marseiller Art wird mit verschiedenen Fischarten, Krustentieren und… 3.6 Mittel 3 h Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran: ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das beeindruckt, aber einfach zuzubereiten ist.… 4.4 Einfach 40 min Kcal 648.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen Die Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen sind ein Hauptgericht, das von den Geschmäckern Siziliens inspiriert ist, im Gleichgewicht… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Bunte Lasagne Bunte Lasagne sind ein Rezept für Karneval: Eiernudelblätter mit Ragout und Béchamel in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben, ideal… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 868 LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Couscous mit Auberginenbällchen in Soße Couscous mit Auberginenbällchen in Soße ist ein äußerst leckeres, farbenfrohes und duftendes Hauptgericht, reich an Aromen: ein würziger… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Couscous Zucchini und Garnelen Der Couscous mit Zucchini und Garnelen ist ein leichtes und leckeres Sommergericht, aromatisiert mit Safran und Zitronenschale! Hier findest… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Einfache mit Garnelen gefüllte Hähnchentaschen Die mit Garnelencreme gefüllten Hähnchentaschen sind ein schmackhaftes und ungewöhnliches Hauptgericht, das durch Safran an Geschmack und… 4.3 Einfach 45 min Kcal 548 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Artischocken und Speck Die Fettuccine mit Artischocken und Speck sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das mit typischen Fettuccine aus den Marken… 4.1 Einfach 35 min Kcal 467 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fideuà Die Fideuà ist ein spanisches Hauptgericht mit Meeresgeschmack: ähnlich der Paella de Marisco, aber mit gebrochener Pasta anstelle von Reis… 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Fischravioli mit Safransauce Die Fischravioli mit Safransauce sind ein cremiges und schmackhaftes erstes Gericht aus frischer Pasta. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 1 h 35 min LESE REZEPT
Desserts Florentinische Schiacciata Die florentinische Schiacciata ist ein typisches Dessert der Karnevalszeit: ein süßes Fladenbrot mit der charakteristischen Lilie von Florenz.… 4.1 Einfach 40 min LESE REZEPT
Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten Die Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten ist ein erstes Meeresgericht, das mit der typischen sardischen Pasta zubereitet wird, köstlich… 4.7 Mittel 2 h LESE REZEPT