Polenta mit Wurst und Käse Polenta mit Wurst und Käse ist ein traditionelles Hausgericht aus den Bergregionen. Perfekt, um es in der Wintersaison zu genießen. 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 1632 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bruscitt Die Polenta und Bruscitt, oder Bruscitti, ist eine Spezialität aus der Gegend von Busto Arsizio: in der Pfanne gebratenes Rindfleisch,… 4.3 Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 809 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentaröllchen Die Polentaröllchen sind weiche Maismehlhäppchen mit einer zartschmelzenden Füllung. Eine alternative Art, die klassische Polenta zu genießen! 4.6 Mittel 35 min Kcal 451 LESE REZEPT
Hauptgerichte Puten- und Speckhäppchen Die Puten- und Speckhäppchen sind kleine und leckere Stücke Pute, gewürzt mit Salbei und Senf, und mit knusprigem Speck umwickelt. 4.4 Einfach 35 min Kcal 58 LESE REZEPT
Ravioli del Plin mit Bratenfond Die Ravioli del Plin mit Bratenfond sind eine köstliche Variante des typischen piemontesischen Hauptgerichts, gewürzt mit Haselnussbutter und… 4.8 Schwierig 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reh in Beize mit Buchweizenpolenta Reh in Beize ist ein typisches Wintergericht, das gut zu Polenta passt. Die Beize wird hergestellt, indem man das Fleisch in Wein und Gewürzen… 4.0 Mittel 4 h 30 min Kcal 737 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Blaubeerkuchen Ricotta-Blaubeerkuchen, ein köstlicher Kuchen, den man im Sommer oder solange es frische Beeren gibt, zubereiten kann: Entdecke, wie man ihn macht! 2.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit Paprikacreme und Wurst Die Ricotta-Gnocchi mit Paprikacreme und Wurst sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das sich perfekt für ein besonderes… 4.8 Mittel 1 h 25 min Kcal 875 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderbacke mit Artischocken Die Rinderbacke mit Artischocken ist ein köstliches Hauptgericht mit Beilage: Das Fleisch wird langsam in Rotwein gegart und wird dadurch sehr… 4.7 Mittel 4 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderbraten Der Rinderbraten ist ein klassisches Hauptgericht, das im Ofen gegart wird. Entdecken Sie, wie Sie mit unserem Rezept mit Rotwein ein zartes… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 290 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet in der Kruste Das Rinderfilet in der Kruste ist ein leckeres Hauptgericht, perfekt für alle Gelegenheiten dank der unwiderstehlichen Kruste und der… 4.3 Mittel 55 min Kcal 919 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet mit Rotweinsauce Das Rinderfilet mit Rotweinsauce ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Fleischgericht, perfekt für besondere Anlässe. Entdecken Sie die… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfiletmedaillons mit Apfelsauce Die Rinderfiletmedaillons mit Apfelsauce sind ein Hauptgericht mit kontrastierenden Geschmäckern: kräftig, aber fein, perfekt für ein… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindergulasch Das Rindergulasch ist ein hausgemachtes Hauptgericht mit langer Garzeit: Entdecken Sie das Rezept, um zarte und schmackhafte Fleischstücke zu… 4.3 Einfach 3 h LESE REZEPT