Puten- und Speckhäppchen

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PRÄSENTATION

Ein leckeres und schnelles Hauptgericht? Entdecken Sie die Putenspieße mit Speck, die in der Pfanne für ein paar Minuten gebraten und mit Rotwein abgelöscht werden!
Nachdem Sie die Putenbrust geschnitten haben, reicht es aus, jedes kleine Stück mit einem Löffel Senf und einem Salbeiblatt zu würzen und dann in zwei dünne Scheiben geräucherten Speck zu wickeln.
Die Puten- und Hähnchenspieße kommen dann mit Butter und Salbei in die Pfanne, damit das Putenfleisch schön zart und der Speck knusprig wird.
Servieren Sie die Puten- und Speckhäppchen mit einem frischen Salat und einer Beilage aus goldbraunen Ofenkartoffeln: Es wird kein einziges übrig bleiben!

ZUTATEN
Zutaten für 20 Häppchen
Truthahnbrust 500 g - ganzes Stück
Geräucherter Pancetta 40 Scheiben
Salbei 30 Blätter
Senf 50 g - stark
Rotwein 30 ml
Butter 20 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf - (falls nötig)

Zubereitung

Um die Puten- und Speckhäppchen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Putenbrust in gleichmäßige Stücke von etwa 1 cm Dicke zu schneiden 1. Bereiten Sie auf einem Schneidebrett die anderen Zutaten vor: den Senf, die gereinigten Salbeiblätter und die Speckscheiben 2 und fahren Sie dann mit der Zubereitung der Röllchen fort. Bestreichen Sie die Oberseite jedes Putenstücks mit einem knappen Teelöffel Senf 3 und

legen Sie ein Salbeiblatt darauf 4. Wickeln Sie das Putenstück mit ein paar Scheiben geräuchertem Speck ein, bis es vollständig bedeckt ist (5-6).

Machen Sie so weiter, bis alle Putenstücke bedeckt sind. Geben Sie in eine beschichtete Pfanne die Butter und lassen Sie sie zusammen mit einem Schuss Öl schmelzen, damit die Butter nicht verbrennt. Fügen Sie etwa zehn Salbeiblätter hinzu 8 und lassen Sie sie ein paar Minuten bei niedriger Hitze anbraten, damit sie nicht verbrennen. An diesem Punkt geben Sie die Putenhäppchen in die Pfanne 9,

lassen Sie sie ein paar Minuten anbraten 10 und löschen Sie dann mit Rotwein ab 11. Beenden Sie das Garen bei starker Hitze für etwa 10 Minuten und denken Sie daran, die Häppchen zur Hälfte der Garzeit zu wenden, damit sie auch von der anderen Seite gut angebraten sind 12. Probieren Sie und fügen Sie nur bei Bedarf Salz hinzu; Ihre Puten- und Speckhäppchen sind servierfertig!

Aufbewahrung

Die Puten- und Speckhäppchen halten sich in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank für nicht mehr als zwei Tage.
Erwärmen Sie sie einige Minuten in der Pfanne und fügen Sie einen Schuss heißes Wasser hinzu, um sie wieder aufzuwärmen.
Eine Einfrierung wird nicht empfohlen.

Tipp

Diese Häppchen sind ein Hochgenuss und werden in der Familie großen Erfolg haben (so war es in meiner, einschließlich Großeltern und Onkel, daher kann ich Ihnen versichern, dass sie funktionieren!). Denken Sie daran, erst am Ende der Garzeit und nur leicht zu salzen, da die Kombination der Zutaten bereits sehr würzig ist! Falls es eine Zutat gibt, die Ihnen nicht gefällt, wissen Sie, dass Sie das Gericht nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können, indem Sie die Pute durch Hähnchenbrust, den klassischen Senf durch den körnigen (kräftiger, was einen stärkeren Kontrast mit dem geräucherten Speck erzeugt), und den Speck selbst durch Bacon ersetzen (eine Scheibe reicht aus).

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.