Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Cotechino-Ragout Die Paccheri mit Cotechino-Ragout sind ein Hauptgericht mit einem reichen und kräftigen Geschmack, eine raffinierte und ungewöhnliche Idee zur… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Käse, Pfeffer und Wurst Die Paccheri mit Käse, Pfeffer und Wurst sind ein köstliches Hauptgericht, die Wurst bereichert die typische Käse und Pfeffer auf eine… 4.7 Einfach 35 min Kcal 596 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Oktopus-Ragout Die Paccheri mit Oktopus-Ragout sind ein wirklich gutes und einfach zuzubereitendes Fisch-Hauptgericht, perfekt für das Silvester- oder… 4.4 Einfach 3 h LESE REZEPT
Vorspeisen Palermitanische Spießchen Die palermitanischen Spießchen sind ein typisches Rezept der sizilianischen Rosticceria. Sie werden mit Brot, Ragù und Béchamelsauce… 4.8 Mittel 3 h 10 min Kcal 533 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paniscia alla novarese Die Paniscia alla novarese ist ein traditionelles piemontesisches Risotto, angereichert mit Bohnen, Wirsing und einer besonderen Art von… 3.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Hase Pappardelle mit Hase sind ein charakteristisches erstes Gericht der toskanischen kulinarischen Tradition, zubereitet mit einem köstlichen Ragout! 4.0 Mittel 4 h 55 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Artischockenragout Die Pasta mit Artischockenragout ist ein sehr einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das alle begeistern wird! 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 530 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Kuttelragout Die Penne mit Kuttelragout sind ein köstliches Hauptgericht, perfekt für Liebhaber kräftiger Aromen. 4.1 Einfach 3 h 20 min Kcal 696 LESE REZEPT
Hauptgerichte Peposo Der Peposo ist ein typisches toskanisches Gericht, genauer gesagt aus Impruneta. Ein Hauptgericht auf Fleischbasis, ähnlich einem Gulasch und… 4.5 Einfach 4 h 20 min Kcal 261 LESE REZEPT
Pici mit Pilz- und Nussragout Die Pici mit Pilz- und Nussragout sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gewürzt mit einer fleischlosen Bolognese. Entdecke dieses… 4.4 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Pilze und Radicchio in der Pfanne Die Pilze und Radicchio in der Pfanne sind eine schmackhafte Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet wird. Perfekt, um Fleisch- oder… 3.7 Einfach 15 min Kcal 114 LESE REZEPT
Plin gefüllt mit neapolitanischem Ragù Die Plin gefüllt mit neapolitanischem Ragù sind ein Gourmet-Hauptgericht, das zwei typische Zubereitungen der italienischen Küche vereint.… 4.8 Schwierig 7 h 20 min LESE REZEPT