Desserts Rocciata umbra Die Rocciata umbra ist ein einfaches und schmackhaftes Dessert aus der Region Umbrien: ein gerollter Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Desserts Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Desserts Sardische Papassini Die sardischen Papassini sind köstliche Kekse, die Teil der sardischen kulinarischen Tradition sind und anlässlich des Allerheiligenfestes… 4.5 Einfach 50 min Kcal 258 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinelende Beccafico Die Schweinelende Beccafico ist ein Hauptgericht der mediterranen Küche, bei dem der Kontrast zwischen süß und salzig, weich und knusprig die… 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer Die Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer sind ein Hauptgericht mit Fisch, das von dem sizilianischen Rezept der Sardinen a… 4.7 Einfach 40 min Kcal 381 LESE REZEPT
Beilagen Silberzwiebeln mit Rosinen Die Silberzwiebeln mit Rosinen sind eine rustikale und einfache Beilage mit einem angenehm süß-sauren Geschmack, perfekt zum Servieren mit… 4.6 Einfach 30 min Kcal 169 LESE REZEPT
Desserts Sizilianische Sfinci Die sizilianischen Sfinci sind weiche Teigbällchen, die frittiert und in Zucker gewälzt werden, verfeinert mit Rosinen! Entdecke dieses… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch alla ghiotta Der Stockfisch alla ghiotta ist ein typisches sizilianisches Fischgericht in Tomatensauce, angereichert mit Kartoffeln, Rosinen, Pinienkernen,… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Desserts Süße Reiskrapfen mit Zitronenduft Die süßen Reiskrapfen mit Zitronenduft sind eine großartige Idee für einen Snack oder eine schnelle Zwischenmahlzeit. 4.0 Einfach 14 min Kcal 636 LESE REZEPT
Süßes Osterbrot Das Osterbrot ist ein rustikaler Kuchen, der mit einem Teig zubereitet wird, der mit Rosinen angereichert ist und mit den traditionellen… 5.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Desserts Tortelli mit Rosinen und Orangenduft Die Tortelli mit Rosinen und Orangenduft sind typische Karnevalsgebäcke mit einem weichen Kern voller weicher Rosinen. 4.2 Einfach 15 min LESE REZEPT
Desserts Totenbrot Totenbrot sind weiche Kekse aus Norditalien. Gewürzt, reich an Trockenfrüchten und Kakao, die für den Anlass am 1. und 2. November zubereitet werden. 4.4 Einfach 60 min Kcal 760 LESE REZEPT