Kuchen und Backwaren Apfelstrudel Der Strudel ist eine typische Süßspeise aus Trentino, aber ursprünglich aus der Türkei: eine Teigrolle gefüllt mit Äpfeln, Rosinen,… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 376 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelstrudel mit Mürbeteig Der Apfelstrudel mit Mürbeteig ist eine Variante der klassischeren Version. Eine weiche Hülle, die die traditionelle Füllung aus Äpfeln und… 4.5 Schwierig 1 h 50 min Kcal 576 LESE REZEPT
Salate Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat Der Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat ist eine Gemüsebeilage, die mit einem sehr schmackhaften Dressing serviert wird. 4.3 Einfach 45 min Kcal 178 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Couscous mit Trockenfrüchten und Honig Der Couscous mit Trockenfrüchten und Honig ist eine süße Variante dieser Zubereitung. Entdecke das Rezept, um ein leckeres und originelles… 4.4 Einfach 15 min Kcal 350 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel-Crêpes mit Caponata Die Dinkel-Crêpes mit Caponata sind ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht mit Gemüse und Dinkel. Ein gesundes Gericht aus biologischen… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 411 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Englischer Pflaumenkuchen Gefüllt mit Rosinen und kandierten Früchten wird der englische Pflaumenkuchen Ihre Kinder überraschen, die einen mit klassischen Zutaten… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 312 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstensalat mit Grünkohl Der Gerstensalat mit Grünkohl ist ein gesundes und reichhaltiges Wintergericht, das Sie mit seiner Mischung aus Aromen und Konsistenzen… 4.2 Einfach 35 min Kcal 455 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Hot cross buns Die Hot Cross Buns sind süße Brötchen englischen Ursprungs, die zu Ostern zubereitet werden, mit Rosinen und einem Kreuz aus Mehl und Mandelaroma. 3.7 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kastanienkuchen nach toskanischer Art Der Kastanienkuchen, typisch für die toskanische Küche, ist ein herbstlicher Kuchen aus Kastanienmehl, Pinienkernen, Rosinen, Walnüssen und Rosmarin. 4.0 Einfach 45 min Kcal 432 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kranz Der Kranz ist ein österreichisches Dessert, ideal zum Frühstück. Es handelt sich um ein Gebäck aus Brioche-Teig, abwechselnd mit Blätterteig… 3.9 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Desserts Rocciata umbra Die Rocciata umbra ist ein einfaches und schmackhaftes Dessert aus der Region Umbrien: ein gerollter Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT