Vorspeisen Frittierte Wontons Die frittierten Wontons sind eine klassische Vorspeise der chinesischen Küche, ideal zum Servieren mit süß-saurer Soße. Entdecken Sie, wie das… 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingsrollen Frühlingsrollen sind ein typisches Rezept der chinesischen Küche, gefüllt mit Gemüse. Entdecke Mengenangaben und Tipps, um sie auch bei dir zu… 4.4 Einfach 50 min Kcal 450.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Sojanudeln Die gebratenen Sojanudeln sind ein ethnisches, buntes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie dieses einfache und schnelle Rezept, um… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gedämpfte chinesische Ravioli Die gedämpften chinesischen Ravioli (Jiaozi) sind schmackhafte Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Weißkohl. Entdecken Sie Mengenangaben,… 4.6 Schwierig 1 h 10 min Kcal 439 LESE REZEPT
Vorspeisen Japanische Fleischravioli (Gyoza) Die japanischen Fleischravioli, genannt Gyoza, sind ein köstliches typisches Gericht des Fernen Ostens. Entdecke das Rezept, um sie zu Hause… 4.3 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kantonesischer Reis Kantonesischer Reis ist ein typisches Gericht der chinesischen Küche, das auch im Westen sehr beliebt ist. Entdecken Sie das Originalrezept… 4.3 Einfach 40 min Kcal 338.06 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kung-Bao-Huhn Das Kung-Bao-Huhn ist ein chinesisches Hauptgericht voller Düfte und Aromen, ein Rezept für Liebhaber der orientalischen Küche! Entdecken Sie… 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelsuppe Die Nudelsuppe ist ein leckeres Gericht der chinesischen Küche, das aus Rindfleisch und Gemüse besteht und mit einer gewürzten Fleischbrühe… 4.3 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Shao Mai Ravioli Shao Mai Ravioli sind ein typisches Gericht der chinesischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.9 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wonton-Suppe Die Wonton-Suppe ist eine klassische chinesische Suppe: mit Fleisch gefüllte Teigtaschen, die in eine zarte Brühe getaucht werden. Entdecke… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Zongzi Zongzi sind Klebreisrollen, die in Bambusblätter gewickelt sind, typisch für das Drachenbootfest. Ein chinesisches Rezept, das man nicht… 4.2 Schwierig 3 h 25 min LESE REZEPT