Hauptgerichte Vegetarischer Reissalat Der vegetarische Reissalat ist ein frisches und leckeres Sommergericht, das man im Voraus für ein Mittagessen am Meer oder im Büro zubereiten… 4.2 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian sind ein erfrischendes Sommergericht, das roh mit einfachen und duftenden Zutaten zubereitet wird! 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 443 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Gnocchetti mit Pesto und Kirschtomaten Die Vollkorn-Gnocchetti mit Pesto und Kirschtomaten sind ein schmackhaftes und gesundes Frühlings-Hauptgericht! Entdecken Sie die Mengen und… 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Brot Vollkornbrötchen mit Pinienkernen Die Vollkornbrötchen mit Pinienkernen sind ein wirklich leckeres Rezept, perfekt, um deinem Abendessen oder Mittagessen das gewisse Extra zu… 5.0 Einfach 40 min Kcal 223 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto Die Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto sind ein köstliches Hauptgericht, das sich für die warme… 4.7 Einfach 2 h 25 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella Die Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella sind ein delikates vegetarisches Hauptgericht, das man im… 4.5 Einfach 25 min Kcal 756 LESE REZEPT
Vorspeisen Vorspeise im Glas Die Vorspeise im Glas ist eine frische und köstliche Vorspeise, serviert in hübschen Gläsern, mit rohen Scampi, Pesto und Toastbrot. 4.4 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Winterlicher Reissalat mit Rübstiel und Ragusano Ein winterlicher Reissalat mit Rübstiel und Ragusano, für eine kräftige und leckere Mittagspause! Entdecken Sie, wie man ihn mit Pinienkernen… 5.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch auf ligurische Art Der Wolfsbarsch auf ligurische Art ist ein schmackhaftes Fischfilet, begleitet von gerösteten Pinienkernen und Taggiasca-Oliven, ein einfaches… 4.7 Mittel 25 min Kcal 241 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch in der Folie Der Wolfsbarsch in der Folie ist ein schmackhaftes Fischgericht. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses leckere Rezept… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat Das Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat ist ein leichtes Fischgericht mit Zitrusfrüchten: Rouladen serviert auf einem Bett aus Fenchel 4.7 Einfach 42 min Kcal 421 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Kabeljau Überbackener Kabeljau ist ein Rezept aus Molise, jede Familie hütet Geheimnisse und Zutaten, um das spezielle Paniermehl besonders zu machen. 4.7 Einfach 45 min Kcal 419 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten Der Zelten ist ein Kuchen, der zur Tradition Südtirols gehört und traditionell an den Tagen des Advents zubereitet wird. 4.5 Sehr schwierig 4 h 45 min Kcal 920 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten trentino Zelten aus Trentino ist ein typisches Weihnachtsgebäck aus der Tradition von Trentino-Südtirol. 4.5 Einfach 1 h 50 min Kcal 502 LESE REZEPT
Soßen Zucchini-Pesto Das Zucchini-Pesto ist ein schmackhaftes, frisches und leichtes Dressing, ideal zur Zubereitung von schnellen und schmackhaften Hauptgerichten. 2.0 Einfach 10 min Kcal 390 LESE REZEPT