Umbrina nach ligurischer Art

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PRÄSENTATION

Mit dem Sommer kommt das Verlangen nach Gerichten mit Meeresgeschmack: die Umbrina nach ligurischer Art ist eines davon, ein einfaches und echtes Fischgericht, das mit verlockenden Zutaten das Umbrina-Filet, den Protagonisten dieser Hauptspeise, aufwertet. Frische Tomaten, Pinienkerne, Oliven und Kapern verleihen diesem Fisch mit festem Fleisch und feinem Geschmack eine würzige Note. Um das Gericht abzurunden, haben wir eine zeitlose Beilage kombiniert: in der Pfanne gebratene Kartoffelscheiben, die immer allen schmecken!

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ZUTATEN
Croaker 800 g - (bereits geputzt)
Strauchtomaten 220 g
Kartoffeln 250 g
Taggiasca-Oliven 40 g
Gesalzene Kapern 15 g
Pinienkerne 20 g
Rosinen 20 g
Weißwein 70 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Umbrina nach ligurischer Art zuzubereiten, schälen Sie die Kartoffeln 1, schneiden Sie sie mit Hilfe des Gemüsehobels in wenige Millimeter dünne Scheiben 2 und legen Sie sie in frisches Wasser ein 3.

In der Zwischenzeit schneiden Sie die Unterseite der Tomaten ein 4 und kochen sie in kochendem Wasser 5 für nicht mehr als 50 Sekunden 6.

Schälen Sie die Tomaten 7 und schneiden Sie sie in 4 Teile, entfernen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen. Dann in Würfel von etwa 1 – 1,5 cm schneiden und beiseite legen. Schneiden Sie die zwei Umbrina-Filets in 8 Stücke 8 und braten Sie sie in einer Pfanne bei starker Hitze in einem Öl- und Knoblauchboden an 9.

Wenn das Fleisch anfängt, die Farbe zu wechseln, drehen Sie die Filets auf die andere Seite und mit viel Vorsicht, nur für die Zeit, um sie zu bräunen. Entfernen Sie dann den Knoblauch 10 und löschen Sie mit Weißwein ab 11. Fügen Sie die Oliven hinzu 12.

Die ungesalzenen Kapern 13, die Rosinen 14 und die Pinienkerne 15. Fügen Sie auch eine Prise Salz hinzu und schwenken Sie die Pfanne, um das Gericht zu garen, ohne den Fisch weiter zu berühren oder zu drehen, dies dauert etwa 5 -10 Minuten, je nach Größe der Filets.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Öl anbraten 16, sie werden in etwa 5 Minuten gar 17, dann nach Belieben salzen. Sobald der Fisch gar ist, die Tomaten hinzufügen 18.

Vorsichtig umrühren 19. Auf einem Teller anrichten, indem Sie die Kartoffeln auf eine Seite und die Umbrina daneben legen 20, schließlich mit den restlichen Zutaten und dem Dressing garnieren. Die Umbrina nach ligurischer Art ist bereit zum Servieren 21.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Umbrina nach ligurischer Art sofort zu verzehren. Sollte etwas übrig bleiben, können Sie es einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Wenn Sie frische Zutaten verwendet haben, können Sie alles einfrieren.

Ratschlag

Sie können andere Fischsorten mit festem Fleisch verwenden, wie zum Beispiel Seeteufel oder Kabeljau. Anstelle von runden Tomaten können Sie auch lange Tomaten verwenden. Aromatische Kräuter nach Belieben wie Petersilie, Thymian und auch etwas Basilikum. Der Vorgang, die Kartoffeln in Wasser zu legen, dient dazu, die Stärke zu entfernen, um zu vermeiden, dass sie beim Kochen kleben bleiben.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.