Wolfsbarsch in der Folie

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PRÄSENTATION

Der Wolfsbarsch in der Folie ist ein Hauptgericht aus dem Ofen: Die Garmethode in der Folie sorgt dafür, dass die Aromen, Düfte und die Zartheit des Fisches erhalten bleiben. Außerdem bereiten Sie mit einem einzigen Gericht sowohl den Wolfsbarsch als auch seine schmackhafte Begleitung zu: saftige Kirschtomaten, mit grünen Oliven und Pinienkernen als mediterrane Note! Folgen Sie unserem Rezept für das Garen in der Folie, um zarte und aromatische Filets zu erhalten. Verpassen Sie nicht weitere köstliche Varianten:

Zubereitung

Um den Wolfsbarsch in der Folie zuzubereiten, waschen und halbieren Sie die Kirschtomaten 1. Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben 2. Sammeln Sie die Kirschtomaten, Pinienkerne und Oliven in einer Schüssel 3.  

Hacken Sie die Petersilie und den zuvor geschälten Knoblauch 4 und fügen Sie sie den Kirschtomaten hinzu. Würzen Sie mit Öl 5, Salz 6 und Pfeffer. 

Reinigen Sie nun den Fisch, indem Sie die Flossen abschneiden 7 und ihn mit dem entsprechenden Werkzeug entschuppen 8. Dann, nachdem Sie ihn ausgeweidet und innen und außen unter fließendem Wasser gespült haben, füllen Sie das Innere mit den Zitronenscheiben 9.

Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf eine ebene Fläche und darauf ein weiteres aus Backpapier. Legen Sie hier den Wolfsbarsch ab und verteilen Sie die Kirschtomaten an den Seiten 10. Schließen Sie die beiden Blätter 11 übereinander 12, und achten Sie darauf, die Seiten gut zu versiegeln. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 170 Grad für 30/35 Minuten.

Wenn es gekocht ist, nehmen Sie die Folie aus dem Ofen, öffnen Sie sie und reinigen Sie den noch warmen Fisch. Nehmen Sie mit einer Gabel ein Stück Haut und ziehen Sie es ab 13. Servieren Sie die Wolfsbarschfilets in der Folie noch heiß 14 zusammen mit der Würze aus Kirschtomaten, Pinienkernen und Oliven 15.

Aufbewahrung

Der Wolfsbarsch in der Folie hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Sie können ihn einfrieren, wenn Sie frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Der Wolfsbarsch ist gar, wenn sich die Haut ohne Widerstand hebt und das Fleisch weiß und zart ist.

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