Kuchen und Backwaren Apfelstrudel Der Strudel ist eine typische Süßspeise aus Trentino, aber ursprünglich aus der Türkei: eine Teigrolle gefüllt mit Äpfeln, Rosinen,… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 376 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelstrudel mit Mürbeteig Der Apfelstrudel mit Mürbeteig ist eine Variante der klassischeren Version. Eine weiche Hülle, die die traditionelle Füllung aus Äpfeln und… 4.5 Schwierig 1 h 50 min Kcal 576 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Artischocken und Sardinen Die Bavette mit Artischocken und Sardinen sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der Erde mit den Düften des Meeres vereint! 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Salate Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat Der Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat ist eine Gemüsebeilage, die mit einem sehr schmackhaften Dressing serviert wird. 4.3 Einfach 45 min Kcal 178 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit sizilianischem Pesto Das sizilianische Pesto (Ricotta, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Käse, Knoblauch und Öl) ist eine hervorragende Soße für Pasta, besonders… 4.5 Einfach 25 min Kcal 964 LESE REZEPT
Desserts Couscous mit Trockenfrüchten und Honig Der Couscous mit Trockenfrüchten und Honig ist eine süße Variante dieser Zubereitung. Entdecke das Rezept, um ein leckeres und originelles… 4.4 Einfach 15 min Kcal 350 LESE REZEPT
Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße Der Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße ist ein sehr einfaches Hauptgericht, ein schmackhaftes Rezept, das auch auf dem Tisch schön aussieht. 4.4 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel-Crêpes mit Caponata Die Dinkel-Crêpes mit Caponata sind ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht mit Gemüse und Dinkel. Ein gesundes Gericht aus biologischen… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 411 LESE REZEPT