Hauptgerichte Kalbsroulade mit Gemüse Die Kalbsroulade mit Gemüse ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von geschmorten Gemüse, die zusammen mit dem Braten gekocht werden. 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 806 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie Die Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie sind perfekt für die Zubereitung eines schnellen und leckeren Hauptgerichts. Der Käseklee, oder… 4.2 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Minestrone Der kalte Minestrone ist ein vegetarisches, nahrhaftes und leichtes Gericht, das in der kalten Version ideal für den Genuss während der… 4.7 Einfach 60 min Kcal 208 LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. 5.0 Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffel- und Borlotti-Bohnensuppe Die Kartoffel- und Borlotti-Bohnensuppe ist ein rustikales, schmackhaftes und sehr nahrhaftes Hauptgericht. Begleitet von geröstetem Brot kann… 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 509 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelboote mit Cheddar und Speck Die Kartoffelboote mit Cheddar und Speck sind eine ausgezeichnete Beilage, schmackhaft und originell, die sicherlich auch den Kindern sehr… 4.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelomelett Das Kartoffelomelett ist ein sehr einfach zuzubereitendes hausgemachtes Hauptgericht und schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend! Hier… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelsalat Der Kartoffelsalat ist eine Beilage, die mit einer Sauce verfeinert wird und perfekt zu Fleisch- oder Fischgerichten passt! Erfahre, wie man… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 418 LESE REZEPT
Salate Kartoffelsalat mit Grünzeug Der Kartoffelsalat mit Grünzeug ist eine Beilage mit frischem und appetitlichem Geschmack, ein leichtes Rezept, um Fleisch- oder Fischgerichte… 4.3 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffeltörtchen Das Kartoffeltörtchen ist eine köstliche Portion, die man als raffinierte Beilage oder Vorspeise genießen kann. Eine Kartoffelcreme umhüllt… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Beilagen Katalanischer Blumenkohl Der katalanische Blumenkohl ist eine reichhaltige und schmackhafte Beilage, verziert mit gekochtem Ei aus Krümeln und gewürzt mit einer… 4.4 Sehr einfach 37 min Kcal 278 LESE REZEPT
Vorspeisen Kichererbsen-Falafel (Felafel) Falafel sind frittierte Kichererbsenbällchen mit würzigem Geschmack, typisch für die nahöstliche Küche. Eine hervorragende vegetarische… 4.1 Einfach 50 min Kcal 895 LESE REZEPT
Hauptgerichte Knuspriger Lachs Der knusprige Lachs ist ein sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht aus dem Meer, das dank der aromatischen Kräuterpanade einen großen… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 654 LESE REZEPT
Vorspeisen Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten Die Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten sind eine rustikale und schmackhafte Zubereitung, verfeinert durch Trompetenzucchini, die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 586 LESE REZEPT