Gemüselasagne mit Taleggio-Creme Die Gemüselasagne mit Taleggio-Creme ist ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht, das mit einer köstlichen Käsesauce serviert wird. 4.8 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüserisotto Das Gemüserisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, ideal für Vegetarier, das einen Hauch von Farbe und Freude auf Ihren Tisch bringt. 4.3 Einfach 45 min Kcal 549 LESE REZEPT
Hauptgerichte Genovese Die Genovese ist eine Spezialität der neapolitanischen Küche: ein weißer Ragù mit Fleisch und vielen Zwiebeln, hervorragend zum Würzen von… 4.3 Einfach 4 h 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven Die gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven ist ein appetitliches Fischhauptgericht, perfekt, um ein raffiniertes Meeresmenü zu bereichern.… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Artischocken Die geschmorten Artischocken sind ein klassisches und schmackhaftes Rezept, einfach und schnell: eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder… 4.2 Einfach 35 min Kcal 122 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Sepien Geschmorte Sepien sind ein einfaches und wirklich hervorragendes Fischgericht. Dank ihrer Soße sind sie auch perfekt zum Würzen von Pasta! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 298 LESE REZEPT
Hauptgerichte Getreide- und roter Reis-Burger mit Avocado-Hummus Die Getreide- und roter Reis-Burger mit Avocado-Hummus sind ein leichtes und nahrhaftes Gericht, serviert mit einer Beilage aus Kartoffeln und… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 414 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. 4.5 Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Knurrhahn Die Gnocchi mit Knurrhahn sind ein Hauptgericht mit Fisch, bei dem Kartoffelgnocchi mit einer schnellen Soße aus Kirschtomaten und Knurrhahn… 4.8 Mittel 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Lauch und Garnelen Die Gnocchi mit Lauch und Garnelen sind ein köstliches Gericht, bei dem die Zartheit der Garnelen und Zucchini im Kontrast zum Lauch… 4.9 Mittel 60 min Kcal 377 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Artischocken Die gratinierten Artischocken sind eine hervorragende und einfach zuzubereitende Beilage: im Ofen gratinierte Artischocken mit Petersilie,… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT