Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino

- Energie Kcal 792
- Kohlenhydrate g 56.6
- davon Zucker g 8.8
- REZEPT LESEN g 39.5
- Fette g 45.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 21.48
- Ballaststoffe g 3.3
- Cholesterin mg 288
- Natrium mg 1100
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 40 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
- Anmerkungen + 30 Minuten Ruhezeit für den Teig
PRÄSENTATION
Mit Crêpes ist die Muse der Inspiration sie, die Fantasie! Diese ist in der Lage, Crêpes zu einem Alleskönner für jede Gelegenheit zu machen: sei es der leckere Crêpe mit Nutella für eine Zwischenmahlzeit oder die Crêpe mit Garnelen für ein elegantes Abendessen, es gibt keine Füllung, die nicht von diesen weichen Pfannkuchen hervorgehoben wird! Heute schlagen wir Ihnen Crêpes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino vor, ideal für ein schnelles Abendessen, aber deshalb nicht weniger verlockend. Diese Crêpes sind die perfekte Verbindung zwischen Schnelligkeit der Zubereitung und Frische der Zutaten. Zucchini und Käse sind eine klassische Kombination, die immer sehr geschätzt wird, und die Crêpe umhüllt sie und hebt ihre Echtheit hervor. Es lohnt sich, es zu versuchen, versprochen von GialloZafferano!
Und wenn Sie nach weiteren herzhaften Variationen mit Crêpes suchen, probieren Sie die Lasagne aus Crêpes mit Gemüse!
ZUTATEN
- Zutaten für 15 Crepes mit einem Durchmesser von 20 cm
- Eier 3 - (mittelgroß)
- Weizenmehl Typ 00 250 g
- Milch 500 ml
- Butter 40 g
- Salz 1 Prise
- Butter nach Bedarf - (zum Einfetten der Pfanne)
- für die Füllung
- Baby-Zucchini 400 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Petersilie nach Bedarf
- Salz 1 Prise
- Natives Olivenöl extra 20 g
- Gekochter Schinken 200 g - (in Scheiben)
- Stracchino 250 g
Zubereitung

Um die Crêpes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Crêpes. Schlagen Sie in einer großen Schüssel die Eier mit einer Gabel 1. Fügen Sie auch die Milch hinzu 2 und vermischen Sie die Zutaten 3.

Sieben Sie dann das Mehl in die Schüssel mit den Eiern und der Milch 4. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und mischen Sie mit einem Schneebesen 5 oder einem Stabmixer. Lassen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, lassen Sie sie abkühlen und geben Sie sie dann zum Teig hinzu 6.

Vermischen Sie die Mischung, bis sie glatt und homogen ist 7. Stellen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, mit Frischhaltefolie abgedeckt 8. Nehmen Sie nach der nötigen Zeit eine Antihaftpfanne für Crêpes und fetten Sie sie mit Butter ein. Erhitzen Sie sie und wenn sie heiß ist, gießen Sie eine Kelle des Teigs ein, genug um die gesamte Oberfläche der Pfanne zu bedecken 9. Sie können sich dabei mit einem Crêpes-Teigverteiler helfen oder die Pfanne kippen und drehen.

Backen Sie die Crêpe etwa 1 Minute bei mittlerer bis niedriger Hitze. Wenden Sie sie dann mit einem Spatel auf die andere Seite und backen Sie sie für eine weitere Minute (10-11). Legen Sie die Crêpe auf einen Servierteller und wiederholen Sie den Vorgang für den gesamten Teig. Sie erhalten 15 Crêpes mit einem Durchmesser von je 20 cm 12. Beiseite legen.

Gehen Sie jetzt zu den sautierten Zucchini über. Nehmen Sie die Baby-Zucchini, waschen und trocknen Sie sie, dann entfernen Sie die Enden 13. Schneiden Sie sie in 2 mm dicke Scheiben 14. Nehmen Sie eine Antihaftpfanne und geben Sie das Öl, die ganze Knoblauchzehe dazu und braten Sie sie an 15, bis sie goldbraun ist.

Fügen Sie in der Pfanne auch die Zucchini hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze für 5 Minuten 16. Mit Salz abschmecken und den Knoblauch entfernen 17. Kurz vor dem Ende der Garzeit hacken Sie die Petersilie und geben Sie sie dazu, um den Zucchini Geschmack zu verleihen 18.

Nehmen Sie eine Crêpe und verteilen Sie Stracchino mit einem Spatel, so dass die Hälfte der Oberfläche der Crêpe bedeckt ist 19. Legen Sie darauf einen Teil der sautierten Zucchini 20 und einige Scheiben Kochschinken 21.

Rollen Sie Ihre Crêpe vom nicht gefüllten Rand her auf 22, bis sie komplett geschlossen ist und die Enden sich berühren 23. Wiederholen Sie den Vorgang für die anderen Crêpes. Schneiden Sie nun die Crêpes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino in der Mitte durch und servieren Sie sie noch warm 24!