Risotto mit Zucchini
- Sehr einfach
- 35 min
- Kcal 520
Pasta oder Reis? Dieses Mal fällt die Wahl auf Risotto: cremig und frühlingshaft, der Risotto mit Zucchini und Stracchino ist ein Hauptgericht, das einfach unwiderstehlich ist, vor allem für alle, die die begehrte Cremigkeit lieben, die diesmal 100% garantiert ist, dank der Anwesenheit dieses frischen Käses! Der Stracchino wird für eine außergewöhnliche Mantekatur verwendet: mit seiner perlmuttfarbenen, weichen Konsistenz und dem frischen Geschmack verleiht der Stracchino Ihrem Gericht alles, was es für außergewöhnliche Köstlichkeit braucht.
Wenn der Risotto mit Zucchini und Stracchino Ihre Aufmerksamkeit erregt hat, freuen wir uns und möchten Ihnen ein paar weitere Varianten von Risotto mit Zucchini vorschlagen:
Um den Risotto mit Zucchini und Stracchino zuzubereiten, bereiten Sie die klassische Gemüsebrühe zu, die warm gehalten werden sollte. Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab 1 und reiben Sie alle, außer einer. Aus dieser schneiden Sie den grünen Teil in Stäbchen 2. Die weißen Teile hingegen schneiden Sie in Stücke und geben Sie zusammen mit den abgeschnittenen Teilen in die Brühe 3.
In der Zwischenzeit schmelzen Sie die Butter in einem Topf 4, geben Sie den Reis hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten unter ständigem Rühren anrösten 5. Beginnen Sie mit dem Kochen des Reises, indem Sie nach und nach die heiße Brühe hinzufügen: Der Reis sollte immer von der Brühe bedeckt sein 6.
Nach wenigen Minuten geben Sie die geriebenen Zucchini hinzu 7 und kochen den Reis weiter, indem Sie nach und nach Kellen Brühe hinzufügen 8. Lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren aufnehmen. Wenn Sie sich dem Ende des Kochens nähern, salzen Sie den Reis und fügen Sie die in Stäbchen geschnittene Zucchinischale hinzu 9.
Am Ende des Kochens schalten Sie die Flamme aus und mantekieren Sie mit dem Stracchino, indem Sie rühren, bis es cremig wird 10. Servieren Sie es auf Tellern und garnieren Sie es mit einer Prise schwarzem Pfeffer 11. Hier ist Ihr Risotto mit Zucchini und Stracchino fertig, guten Appetit 12.