Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen

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PRÄSENTATION

Der Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen ist ein Gourmet-Erster Gang, der aus einfachen und natürlichen Zutaten zubereitet wird. Die klassische Kombination aus Zucchini und Garnelen wird in einer Vielzahl von Kochmethoden und Texturen umgesetzt, die sich ausgleichen und gleichzeitig die Aromen jedes einzelnen Bestandteils hervorheben. Der Carnaroli-Reis ist perfekt für die Zubereitung dieser Art von Risotto, da er eine gute Fähigkeit hat, Flüssigkeiten aufzunehmen und Stärke freizusetzen, was hilft, eine cremige und umhüllende Konsistenz zu schaffen. Der Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen kann als raffiniertes Gericht aus der gehobenen Küche betrachtet werden, das entwickelt wurde, um zu überraschen und zu erfreuen, und daher perfekt für ein formelles Essen oder einen besonderen Anlass geeignet ist.

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ZUTATEN
Carnaroli-Reis 180 g
Zucchini 200 g - mit den Blumen
Garnelen 150 g
Sellerie 1 Stange
Karotten 1
Zwiebeln 1
Knoblauch 1 Zehe
Weißwein 100 g
Zitronenschale nach Bedarf - (zum Reiben)
Minze 4 Blätter
Majoran 1 Zweig
Dill 1 Zweig
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um den Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen zuzubereiten, reinigen Sie zuerst die Garnelen. Entfernen Sie den Kopf 1 und den Darm 2, dann schälen Sie das Gehäuse 3 und legen Sie sie beiseite. Bewahren Sie die Köpfe und Schalen auf, sie werden für die Zubereitung der Fischbrühe benötigt.

Schneiden Sie die Garnelen 4 in sehr kleine Stücke 5, dann geben Sie sie in eine Schüssel und würzen mit etwas Öl 6.

Fügen Sie Salz 7 und Pfeffer 8 hinzu. Mischen Sie 9 und stellen Sie es beiseite.

Schälen und schneiden Sie die Karotten 10, den Sellerie 11 und die Zwiebel 12 in kleine Stücke.

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf, fügen Sie das Gemüse 13, die Garnelenschalen 14 und den Majoran 15 hinzu.

Fügen Sie auch den Dill 16 hinzu und braten Sie für ein paar Minuten an. Dann mit kaltem Wasser bedecken 17 und für 30 Minuten kochen 18.

In der Zwischenzeit trennen Sie die Zucchini von den Blüten 19 und schneiden Sie sie in Scheiben 20. Geben Sie Öl in eine Pfanne, fügen Sie eine Knoblauchzehe hinzu und braten Sie für ein paar Minuten an, dann fügen Sie die Zucchini hinzu 21.

Würzen Sie mit Salz 22 und Pfeffer 23 und braten Sie für ein paar Minuten an. Nach der Kochzeit der Brühe, filtern Sie sie 24.

Fügen Sie einen Löffel Brühe zu den Zucchini hinzu 25 und kochen Sie für ein paar Minuten, gerade genug, um die Zucchini Geschmack zu verleihen. Entfernen Sie den Knoblauch und geben Sie alles in einen Mixer 26, pürieren Sie bis eine glatte und homogene Creme entsteht 27. Beiseite stellen.

Reinigen Sie die Zucchiniblüten 28, geben Sie sie in eine Pfanne mit etwas Öl 29 und würzen Sie mit Salz 30.

Fügen Sie den Pfeffer hinzu 31 und braten Sie für ein paar Minuten an, stellen Sie es beiseite. Jetzt widmen Sie sich dem Kochen des Reises: Geben Sie den Reis in einen Topf, fügen Sie Salz 32 hinzu und rösten Sie ihn für ein paar Minuten bei niedriger Hitze trocken an. Löschen Sie mit Weißwein 33.

Erhöhen Sie die Hitze und lassen Sie den gesamten Alkohol im Wein verdampfen, dann mit der Brühe 34 aufgießen und den Reis kochen, wobei Sie eine Kelle Brühe nach der anderen hinzufügen, sobald die vorherige absorbiert wurde. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Minze 35 in dünne Streifen 36.

Wenn noch 2 Minuten bis zur Beendigung des Kochens des Reises fehlen, fügen Sie die Zucchinicreme hinzu 37 und schalten Sie das Feuer aus. Fügen Sie die Minze 38 und die Zucchiniblüten 39 hinzu.

Gießen Sie etwas Öl 40 darüber und schwenken Sie. Anrichten und mit der Garnelentartar 41 und der frisch geschnittenen Minze 42 garnieren.

Vervollständigen Sie mit geriebener Zitronenschale 43 und einem Spritzer rohem Öl 44. Der Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen ist bereit, serviert zu werden 45!

Aufbewahrung

Es ist vorzuziehen, den Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie keine rohen Garnelen mögen, können Sie sie kurz anbraten und dem Risotto hinzufügen.

Wenn Sie nur Zucchini ohne Blüten zur Verfügung haben, können Sie das Risotto trotzdem zubereiten, indem Sie die Schritte der Zubereitung der in der Pfanne angebratenen Blüten überspringen.

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