Rohkost von Garnelen mit Kokosmilch und Mango

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PRÄSENTATION

Wenn Sie eine elegante und leichte Vorspeise für den Sommer suchen, ist das Rohkost von Garnelen mit Kokosmilch und Mango die perfekte Wahl. In wenigen Minuten können Sie ein frisches Gericht zubereiten, bunt und mit exotischem Geschmack, ideal um ein besonderes Abendessen zu eröffnen oder Ihre Gäste mit etwas Ungewöhnlichem zu überraschen.

Die rohe rote Garnele, halbiert und mit Würfeln von reifer Mango serviert, passt perfekt zur Sanftheit der Kokosmilch und der Lebhaftigkeit der frischen Chilischote. Abgerundet wird das Gericht durch geriebene Limettenschale und ein paar Blätter Koriander oder Minze, für einen wirklich unwiderstehlichen aromatischen Kontrast. Perfekt für Liebhaber von raffinierten Aromen und tropischen Kombinationen, ist diese Vorspeise ohne Kochen auch eine großartige Idee für diejenigen, die einer leichten Diät folgen, aber nicht auf Geschmack verzichten möchten.

Entdecken Sie weitere köstliche Möglichkeiten, rohe Garnelen zu genießen:

ZUTATEN
Garnelen 400 g
Kokosmilch 200 g
Mango 200 g - reif
Frische Chili 1
Koriander nach Bedarf
Limettenschale nach Bedarf
Limettensaft 10 g
Natives Olivenöl extra 6 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um das Rohkost von Garnelen mit Kokosmilch und Mango zuzubereiten, schälen Sie die Mango 1 und schneiden Sie sie in Scheiben 2, dann würfeln Sie diese in etwa 1 cm große Stücke 3.

Halbieren Sie die Chilischote der Länge nach und entfernen Sie die Samen 4, dann hacken Sie sie 5. Hacken Sie auch den Korianderstängel 6

Geben Sie die Mangowürfel in eine Schüssel und würzen Sie sie mit der Chilischote 7, dem Koriander 8 und einem Schuss Öl 9. Salzen und pfeffern Sie.

Aromatisieren Sie mit geriebener Limettenschale 10, mischen Sie gut und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. In einer anderen Schüssel geben Sie die Kokosmilch und den Limettensaft 12

Fügen Sie auch das Olivenöl extra vergine 13 und eine Prise Salz hinzu, dann emulgieren Sie und stellen Sie es kühl 14. Jetzt Wie man Garnelen reinigt: Entfernen Sie den Kopf, ziehen Sie den Panzer ab und entfernen Sie den Darm 15.  

Schneiden Sie die Garnelen der Länge nach in zwei Hälften 16 und legen Sie sie auf einen Teller, dann fügen Sie die Mangowürfel 17 und die Kokosmilchsauce 18 hinzu

 

Vervollständigen Sie mit frischen Korianderblättern 19 und etwas geriebener Limettenschale 20. Servieren Sie sofort Ihr Rohkost von Garnelen mit Kokosmilch und Mango 21!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, das Rohkost von Garnelen mit Kokosmilch und Mango sofort zu verzehren.

Tipp

Alternativ zum Koriander können Sie Minze verwenden.

Für einen sicheren Verzehr von rohem, mariniertem oder halb gegartem Fisch

Bevor Sie rohen, marinierten oder nicht perfekt gegarten Fisch verzehren, wird empfohlen, ihn für mindestens 96 Stunden bei -18 Grad in einem Gefrierschrank mit 3 oder mehr Sternen zu gefrieren, gemäß den Richtlinien des Gesundheitsministeriums.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.