Omelett mit Stracchino und Kochschinken

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PRÄSENTATION

Das Omelett mit Stracchino und Kochschinken ist ein wirklich reichhaltiges und leckeres Hauptgericht (oder ein Einzelgericht). Das Omelett, ein Gericht französischen Ursprungs auf Eibasis, enthält Scheiben von Kochschinken und in Stücke geschnittenes Stracchino, das durch das Braten in der Pfanne noch weicher und verlockender wird. Ein Gericht, das man unbedingt probieren sollte, wenn man schmackhafte und appetitliche Füllungen liebt: Auf dem Tisch wird es im wahrsten Sinne des Wortes reißenden Absatz finden!

ZUTATEN
Eier 6
Stracchino 100 g
Gekochter Schinken 100 g
Butter 40 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um das Omelett mit Stracchino und Kochschinken zuzubereiten, geben Sie die Eier in eine Schüssel und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer (1-2); schlagen Sie die Eier auf 3,

dann stellen Sie eine Antihaft-Crepes-Pfanne mit einem Durchmesser von 26 cm zusammen mit der Butter in Stücken auf das Feuer 4. Während die Butter schmilzt, verteilen Sie sie mit etwas Küchenpapier gleichmäßig 5, danach gießen Sie die Hälfte der geschlagenen Eier hinein 6.

Braten Sie es 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze, dann fügen Sie die Schinkenscheiben 7 und den Stracchino in Würfeln hinzu 8. Braten Sie es erneut für einen kurzen Moment 9,

schließlich klappen Sie mit einem Messer oder einem Küchenspatel 10 das Omelett in der Mitte zusammen, indem Sie es wie ein Buch schließen 11: Mit unseren Mengen sollten Sie zwei Omeletts mit Stracchino und Kochschinken 12 erhalten, die Sie in 4 Portionen aufteilen und servieren können.

Aufbewahrung

Sie können das Omelett mit Stracchino und Schinken maximal einen Tag im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder mit Frischhaltefolie abgedeckt aufbewahren. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie mit denselben Zutaten auch 4 kleine Einzelportionen-Omeletts zubereiten: Sie müssen die Mischung nur in 4 gleiche Teile aufteilen und eine kleinere Pfanne verwenden. Ein kleiner Tipp für die Füllung: Probieren Sie auch Robiola oder Gorgonzola anstelle von Stracchino, Ihr Omelett wird köstlich sein!

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