Omelett mit Stracchino und Kochschinken

- Energie Kcal 310
- Kohlenhydrate g 0.4
- davon Zucker g 0.4
- REZEPT LESEN g 19.9
- Fette g 25.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 12.43
- Ballaststoffe g 0.1
- Cholesterin mg 368
- Natrium mg 575
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 4 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Das Omelett mit Stracchino und Kochschinken ist ein wirklich reichhaltiges und leckeres Hauptgericht (oder ein Einzelgericht). Das Omelett, ein Gericht französischen Ursprungs auf Eibasis, enthält Scheiben von Kochschinken und in Stücke geschnittenes Stracchino, das durch das Braten in der Pfanne noch weicher und verlockender wird. Ein Gericht, das man unbedingt probieren sollte, wenn man schmackhafte und appetitliche Füllungen liebt: Auf dem Tisch wird es im wahrsten Sinne des Wortes reißenden Absatz finden!
- ZUTATEN
- Eier 6
- Stracchino 100 g
- Gekochter Schinken 100 g
- Butter 40 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um das Omelett mit Stracchino und Kochschinken zuzubereiten, geben Sie die Eier in eine Schüssel und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer (1-2); schlagen Sie die Eier auf 3,

dann stellen Sie eine Antihaft-Crepes-Pfanne mit einem Durchmesser von 26 cm zusammen mit der Butter in Stücken auf das Feuer 4. Während die Butter schmilzt, verteilen Sie sie mit etwas Küchenpapier gleichmäßig 5, danach gießen Sie die Hälfte der geschlagenen Eier hinein 6.

Braten Sie es 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze, dann fügen Sie die Schinkenscheiben 7 und den Stracchino in Würfeln hinzu 8. Braten Sie es erneut für einen kurzen Moment 9,

schließlich klappen Sie mit einem Messer oder einem Küchenspatel 10 das Omelett in der Mitte zusammen, indem Sie es wie ein Buch schließen 11: Mit unseren Mengen sollten Sie zwei Omeletts mit Stracchino und Kochschinken 12 erhalten, die Sie in 4 Portionen aufteilen und servieren können.