Hauptgerichte Fischfrikadellen Die Fischfrikadellen sind eine leckere Meeresvorspeise, die mit wenigen Zutaten zubereitet wird. Entdecke hier alle Geheimnisse zur… 4.2 Einfach 34 min Kcal 489 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Rindercarpaccio, Rucola und Sbrinz Die Fladen mit Rindercarpaccio, Rucola und Sbrinz sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood mit Rindercarpaccio, Rucolapesto und Sbrinz. 4.9 Sehr einfach 15 min Kcal 119 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen Fleischbällchen sind ein Rezept, das mit einfachen, aber sehr schmackhaften Zutaten zubereitet wird. Es ist ein hervorragendes Hauptgericht,… 3.9 Einfach 50 min Kcal 541 LESE REZEPT
Vorspeisen Fleischbällchen aus gekochtem Fleisch und Ricotta Die Fleischbällchen aus gekochtem Fleisch und Ricotta sind ein köstlicher Appetizer aus den Fleischresten der Festtage. Ein schmackhaftes und… 4.4 Einfach 30 min Kcal 341 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Paprikasoße Die Fleischbällchen in Paprikasoße sind ein köstliches Sommergericht. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses leckere Rezept… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Soße Die Fleischbällchen in Soße sind ein hausgemachtes Fleischgericht mit rustikalem und appetitlichem Aussehen, ideal zum Auftunken! Entdecken… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Tomatensauce Ein klassisches Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: Fleischbällchen in Tomatensauce. Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das in… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischpizza Die Fleischpizza ist eine lustige Art, ein Hauptgericht zu servieren, das alle begeistern wird, besonders die Kinder! Eine Mischung aus… 3.5 Einfach 60 min Kcal 364 LESE REZEPT
Fleischravioli Die Fleischravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht, mit einer reichhaltigen Füllung, die von einem dünnen frischen Teig umhüllt ist,… 4.4 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Portobello-Pilzen Die Fregola mit Portobello-Pilzen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Herbstmenüs! 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Romanesco-Brokkoli Die Fregola mit Romanesco-Brokkoli ist ein sehr geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, das auf einer in Sardinien typischen Pastasorte basiert! 3.3 Sehr einfach 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen in der Heißluftfritteuse Die Frikadellen in der Heißluftfritteuse sind eine leichte und schmackhafte Variante der klassischen Fleischbällchen, sehr einfach… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen mit Mönchsbart Frikadellen mit Mönchsbart: ein leckeres Fleischgericht serviert mit einer Beilage aus Frühlingsgemüse und Senfmayonnaise. Entdecke das Rezept! 4.8 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittata nach Pizzaiola-Art Die Frittata nach Pizzaiola-Art ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Rezepts für Fleisch nach Pizzaiola-Art, ein im Ofen gebackenes… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittatine mit Schwarzkohl Die Frittatine mit Schwarzkohl sind ein köstliches vegetarisches Fingerfood, das in einer Muffinform zubereitet wird, einfach und schnell… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 202 LESE REZEPT