Fleischbällchen in Paprikasoße

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PRÄSENTATION

Wir mögen alle Arten von Fleischbällchen! Rustikale gebratene Fleischbällchen, im Ofen mit Tomatensauce und auch die mit geschmolzenem Käse gefüllten. Diese köstlichen Fleischbällchen in Paprikasoße stehen ihnen in nichts nach. Mit ihrem betörenden Duft und ihrem köstlichen Geschmack werden sie auch die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Diese leckeren Happen sind umhüllt von einer cremigen Bigoli in Paprikasauce mit einem süß-sauren Touch. Lassen Sie sich von diesem köstlichen Rezept verführen und probieren Sie auch andere leckere Gerichte:

ZUTATEN
Rindfleisch 300 g - (gehackt)
Wurst 200 g
Vollkornbrot 200 g
Weiße Zwiebeln 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 30 g - (zum Reiben)
Eier 1
Basilikum 5 Blätter
Knoblauch 1 Zehe
Rote Paprika 600 g
Petersilie 1 Büschel
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fleischbällchen in Paprikasoße zuzubereiten, waschen und putzen Sie zunächst die Paprika, indem Sie den Deckel und die inneren Kerne entfernen 1. Schneiden Sie sie dann in kleine Stücke 2. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel in Scheiben 3

Geben Sie einen Schuss natives Olivenöl extra in eine Pfanne, lassen Sie eine Knoblauchzehe darin anbraten 4 und sobald sie anfängt zu bräunen, fügen Sie zuerst die Zwiebeln hinzu 5, die Sie einige Minuten anbraten lassen, und dann auch die Paprika 6

Aromatisieren Sie mit Basilikum 7 und würzen Sie mit Salz. Lassen Sie es etwa 20 Minuten zugedeckt schmoren 8, und halten Sie es bei Bedarf mit etwas heißem Wasser feucht. Weichen Sie in einer separaten Schüssel das Vollkornbrot in Wasser ein 9

In einer anderen Schüssel mischen Sie das Hackfleisch, die Wurst ohne Haut 10, die Petersilie 11 und den Parmesan 12

Fügen Sie an dieser Stelle auch das Ei 13, das ausgedrückte Brot 14 und eine Prise Salz hinzu, mischen Sie alles, bis Sie eine homogene Masse erhalten 15

Formen Sie Fleischbällchen von etwa 30 g pro Stück 16, es werden etwa 30 Stück. Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne 17, braten Sie die Fleischbällchen 18 an. 

Drehen Sie sie um, wenn sie goldbraun sind 19, und fahren Sie fort, bis sie gar sind, es dauert etwa 5-6 Minuten. Wenn alle fertig sind, geben Sie die Paprika in das Glas eines Mixers 20, pürieren Sie mit dem Stabmixer, bis Sie eine Creme erhalten 21

Auf einem Servierteller geben Sie die Paprikasoße 22 und darauf legen Sie die Fleischbällchen 24. Genießen Sie die Fleischbällchen in Paprikasoße sofort.

Aufbewahrung

Die Fleischbällchen in Paprikasoße halten sich ein paar Tage im Kühlschrank. Sie können die Soße und die Fleischbällchen nach dem Kochen separat einfrieren.

Tipp

Um die Fleischbällchen noch schmackhafter zu machen, können Sie sie in der Mitte mit einem Würfel Scamorza füllen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.