Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohl-Omelett Entdecke, wie man ein Blumenkohl-Omelett zubereitet, weich und lecker! Perfekt für ein Winterabendessen oder in Würfel geschnitten als Aperitif! 3.9 Einfach 30 min Kcal 313 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl-Pfannkuchen Blumenkohl-Pfannkuchen, die herzhafte Variante des traditionellen amerikanischen Pancakes mit Ahornsirup. Entdecke die Zutaten und das… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlpfannkuchen Die Blumenkohlpfannkuchen sind eine Vorspeise, die einfach und schnell zuzubereiten ist. Sie haben eine weiche Konsistenz und eine goldene… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln Die Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln sind ein Fingerfood, das den traditionellen Geschmack des Omeletts auf originelle Weise auf den… 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 81 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Bonbons mit Ricotta und Spinat Die Bonbons mit Ricotta und Spinat sind ein echter und schmackhafter erster Gang: frisch gemachte Eiernudeln, gefüllt und in Bonbonform. Die… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 608 LESE REZEPT
Hauptgerichte Borretsch-Risotto mit Tintenfischen Das Borretsch-Risotto mit Tintenfischen ist ein schönes und köstliches Gericht aus der Kombination von Land und Meer... entdecke, wie du das… 4.1 Mittel 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brandteigkrapfen mit Parmesankonditorcreme und Limette Eine raffinierte oder originelle Idee für die Vorspeise oder das Buffet? Die Brandteigkrapfen mit Parmesankonditorcreme und Limette sind das… 4.3 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bratpfannen-Brotklöße Die Bratpfannen-Brotklöße sind gefüllte Köstlichkeiten mit schmelzendem Fontina-Käse. Entdecken Sie Zutaten und Vorgehensweise, um dieses… 4.8 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennessel-Omelett Das Brennessel-Omelett ist ein köstliches und nahrhaftes Hauptgericht, ideal zum Genießen in der Sommersaison, begleitet von Salat oder Kartoffeln! 4.1 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT