Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlpfannkuchen Die Blumenkohlpfannkuchen sind eine Vorspeise, die einfach und schnell zuzubereiten ist. Sie haben eine weiche Konsistenz und eine goldene… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln Die Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln sind ein Fingerfood, das den traditionellen Geschmack des Omeletts auf originelle Weise auf den… 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 81 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Bonbons mit Ricotta und Spinat Die Bonbons mit Ricotta und Spinat sind ein echter und schmackhafter erster Gang: frisch gemachte Eiernudeln, gefüllt und in Bonbonform. Die… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 608 LESE REZEPT
Vorspeisen Bratpfannen-Brotklöße Die Bratpfannen-Brotklöße sind gefüllte Köstlichkeiten mit schmelzendem Fontina-Käse. Entdecken Sie Zutaten und Vorgehensweise, um dieses… 4.8 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennessel-Omelett Das Brennessel-Omelett ist ein köstliches und nahrhaftes Hauptgericht, ideal zum Genießen in der Sommersaison, begleitet von Salat oder Kartoffeln! 4.1 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT
Brennnessel-Ravioli Die Brennnessel-Ravioli sind eine Frühlings-Pasta mit Füllung, hergestellt mit einem grünen Teig und einer Ricotta-Füllung! 4.7 Mittel 1 h 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Brennnessel-Ravioli mit Käsesoße Die Brennnessel-Ravioli mit Käsesoße sind ein perfektes Sonntagsgericht, um die Gäste mit einer frischen Pasta in einer besonderen Farbe zu… 4.6 Schwierig 1 h 15 min Kcal 1044 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennnesselrisotto Das Brennnesselrisotto ist ein Hauptgericht mit einfachen und authentischen Aromen. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 3.5 Einfach 60 min Kcal 513 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Frikadellen Die Brokkoli-Frikadellen sind im Ofen gebackene Häppchen mit einem herzhaft schmelzenden Käsekern, ein einfaches und leckeres Rezept, das auch… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Lachs-Frikadellen Die Brokkoli-Lachs-Frikadellen sind eine köstliche Vorspeise, die den Geschmack des Meeres mit dem von Gemüse vereint. 4.5 Einfach 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brokkolicreme mit knusprigen Croutons Die Brokkolicreme mit knusprigen Croutons und Speck ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht mit samtiger Konsistenz. Entdecke die… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT