Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Salate Salat mit Kichererbsenbällchen und Speck Der Salat mit Kichererbsenbällchen und Speck ist ein einzigartiges Gericht, das mit Feldsalat, Mandeln und Erdnüssen für einen neuen und ganz… 4.4 Einfach 40 min Kcal 682 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Damenküsse Die salzigen Damenküsse sind die Aperitif-Version der typischen Mandelgebäcke aus Tortona. Perfekt, um Ihr Festbuffet zu bereichern. 3.5 Einfach 45 min Kcal 102 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Madeleines mit Oliven Die salzigen Madeleines mit Oliven sind die salzige Version des typischen französischen Gebäcks, das Proust so liebte. 3.3 Einfach 28 min LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Beilagen Sandige grüne Bohnen mit Kirschtomaten Die sandigen grünen Bohnen mit Kirschtomaten sind eine einfache und schmackhafte Beilage, die mit knusprigen Brotkrumen und Oregano gewürzt wird! 4.5 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardellen-Parmesan Der Sardellen-Parmesan ist ein reichhaltiges Hauptgericht, eine Neuinterpretation des klassischen Gerichts mit Auberginen, aber mit gebratenen… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 888 LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT
Schwarzlauch-Gnudi Schwarzlauch-Gnudi, serviert mit Pilzen und Fonduta: eine unwiderstehliche Variante des typischen toskanischen Gerichts auf Ricotta-Basis!… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Äpfeln Der Schweinebraten mit Äpfeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit süß-sauren Aromen, perfekt, um das Sonntagsessen geschmackvoll zu variieren! 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 502 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Soßen Sizilianisches Pesto Das sizilianische Pesto ist eine typische Sauce mit unwiderstehlichem mediterranem Geschmack. Mit Tomaten, Ricotta, Pinienkernen und Basilikum… 4.5 Einfach 15 min Kcal 479 LESE REZEPT
Vorspeisen Sommerliche Zucchinipizzen Die Zucchinipizzen sind eine originelle und leckere Vorspeise mit Zucchiniboden und verschiedenen sommerlichen Belägen. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti al Chianti Die Spaghetti al Chianti sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einer Sauce auf Basis von Chianti, dem berühmten… 4.3 Einfach 45 min Kcal 692 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla Nerano Die Spaghetti alla Nerano sind ein typisches Hauptgericht der traditionellen Kampanischen Küche, zubereitet mit frittierten Zucchini und… 4.3 Einfach 35 min Kcal 830 LESE REZEPT